![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
А вот и лето...Но мы застряли в АПРЕЛЕ!
С первым днем лета тебя, СОЛНЦЕ! Сегодня я заглянула куда ты просил. Они стали еще зеленее. Всему виной солнце и небо. Такой вот коктейль желтого и синего. Хочу заглянуть в твои. Я открываю эти фотографии, но УВЫ! Они совсем не передают тебя. Чтобы почувствовать тебя нужно смотреть в твои глаза. Чтобы влюбиться в тебя достаточно хотя бы на полчаса оказаться напротив твоих глаз. У тебя получилось! Получилось меня заколдовать. Как не знаю, у тебя наверное свой рецепт. Ну что сказать? Браво, маэстро! Теперь я твоя! Я попала! Я одна из миллиона других, которых ты мог влюбить. Но почему именно я? Вот и лето. И это надо пережить. Мои руки будут горячими. А потом дождь и оранжевая осень. И опять холод в руках. Дожить бы.... -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:17 |