IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Визы шенген и МПП, Помощь в оформлении желающим получить визы или МПП
ekorn
сообщение 12.1.2013, 20:50
Сообщение #1

Окажу помощь в оформлении документов для получения Шенгенских польских туристических Виз или МПП. Подготавливаем полный пакет документов.

Сообщение отредактировал ekorn - 12.1.2013, 23:11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
NEO
сообщение 16.1.2013, 21:42
Сообщение #2

Робот - сгибальщик

Из: ФУТУРАМА

А я вот буду делать так называемую "карту поляка" - дает ништяки при посещении польши (вааще бесплатная виза, скидки на проезд. можно без проблем поработать и т.д.) - у меня жива бабушка, а она жила на территории польши, есть доки, даже аттестат об окончании польской школы. Сделаю - буду ездить в область через территорию поляндии (цена вопроса только бензин и страховка) в обход евролитвы и прочих недетских поборов. smile.gif

--------------------
"Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик

ekorn
сообщение 16.1.2013, 22:31
Сообщение #3

Цитата(NEO @ 16.1.2013, 22:42) *
А я вот буду делать так называемую "карту поляка" - дает ништяки при посещении польши (вааще бесплатная виза, скидки на проезд. можно без проблем поработать и т.д.) - у меня жива бабушка, а она жила на территории польши, есть доки, даже аттестат об окончании польской школы. Сделаю - буду ездить в область через территорию поляндии (цена вопроса только бензин и страховка) в обход евролитвы и прочих недетских поборов. smile.gif

Жила значит сейчас не живет. Значит не имеет польского гражданства. А значит она не полька и польских корней у Вас нет,соответственно в настоящий момент в Польше никто не живет и карту поляка Вам выдавать незачем. Т.е облом Вам светит с картой поляка.

Цитата(ekorn @ 16.1.2013, 23:26) *
Цитата(NEO @ 16.1.2013, 22:42) *

Жила значит сейчас не живет. Значит не имеет польского гражданства. А значит она не полька и польских корней у Вас нет,соответственно в настоящий момент в Польше никто не живет и карту поляка Вам выдавать незачем. Т.е облом Вам светит с картой поляка.

Карта поляка может быть предоставлена лицу, которое считает себя принадлежащим к польскому народу и при этом:
знает польский язык хотя бы на базовом уровне и считает его родным языком;
знает и поддерживает польские традиции и обычаи;
в присутствии консула Республики Польша или уполномоченного сотрудника представит письменную декларацию принадлежности к польскому народу;
докажет, что по крайней мере один из родителей, бабушка или дедушка, или же прабабушка и прадедушка были по национальности поляками или имели польское гражданство.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/73012?page=18

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему