IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> Everything changes...
Brutall
сообщение 25.4.2005, 18:34
Сообщение #1

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Все мы меняемся... В той или иной мере, внутренне или внешне - мы меняемся. Особенно активно этот процесс идёт в детстве и подростковом возрасте, когда какое-то одно событие может полностью разрушить внутренний мир человека, и он собирает этот внутренний мир по кусочкам. Однако они слишком мелкие, и их можно расположить по-разному, а в процессе сбора окружающие стремятся всунуть в вашу душу кусочек себя, пусть и несознательно... С возрастом процесс изменений замедляется в десятки раз - но никогда не останавливается... Сами мы чаще всего не замечаем этих изменений, если они происходят с нами, потому что обычно они происходят не спонтанно, не резким взрывом - а плавно, постепенно, кусочек к кусочку. Наши близкие тоже меняются, и мы это редко замечаем - потому что видим их изо дня в день, и эти медленные изменения тоже незаметны. Но если однажды оглянуться в прошлое и вспомнить, каким человек был год назад и какой он сейчас - мы увидим, что поменялось многое. Пример из жизни: староста моей группы. Ещё полтора года назад она была тихой, забитой и скромной девушкой. Познакомилась со мной... Теперь она бухает, ругается матом, быкует на всех подряд, в том числе и на меня. Но все как-то не обращали на это внимания, потому что менялась она постепенно - а я недавно оглянулся в прошлое и офигел!
С людьми, которых мы долго не видели, всё проще: каждая встреча - это открытия, этот знакомство заново...

Вот шли мы недавно с Fiend'ом по улице и базарили за жизнь. Обратили внимание на то, что у всех или почти всех девушек есть такая болезненная "мания изменений". (Fiend даже рассказал, что каждую девушку, которую давно не видел, он при встрече спрашивает: "ты что, поправилась?". Говорит, эффект от этого вопроса - бесподобный!). В принципе, если человек изменился, это по нему и так заметно. А девушки - они постоянно напоминают нам об этом. "Ты заметил, как я изменилась?", "Я уже не та, что была 2 месяца назад", "Летом встретимся - ты меня не узнаешь", и т.д. В ответ на такое я обычно молчу или согласно киваю, типа да, стопудняк, так всё и есть. Ну, чтобы не обижать. А на деле вижу её через полгода/год - она точно такая же. Ну, за исключением мелких деталей (я, кстати, не о внешности говорю! Хотя, в принципе, и о ней, но в меньшей степени). Напрашивается вопрос - а зачем тогда они нам так настойчиво говорят об этих своих таких огромных изменениях??? Наверное, для того, чтобы мы их заметили... smile.gif

А вчера мы на эту же тему разговаривали в Ragnar'ом. Вот что он на это сказал:
Цитата
На какие числа не умножай ноль, в какую степень его не возводи - он всё равно останется нулём.

Вот вам и изменения... Как ты не изменяйся, если ты - пустышка, то это тебе не поможет.

Ещё одна болезнь у девушек - говорить "ты меня не понимаешь". Примерно по той же причине: ОНА ничего из себя как человек не представляет, и говорит это для того, чтобы он думал, что она - не пустышка, а такая вот загадка, и он просто не понял её...

Такие вот блин наблюдения...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Brutall
сообщение 1.6.2005, 18:04
Сообщение #2

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
1) Есть люди СПОСОБНЫЕ изменить свой скрипт! И они его успешно изменяют!
Поэтому успокойся, предопределение намного динамичней, чем тебе кажется

Ну будем надеяться! smile.gif
Цитата
Но как бы ты не сопротивлялся, ты должен понять, что ВСЕ твои цели, мотивы,
желания ...
и т.д. они блин-нафиг не с неба упали,
да они развивались, да формировались,
но ничего не может развиваться из неоткуда,
семя нужно посадить, иначе цветок не взойдет.

Так вот я и не думаю, что родители пишут для нас этот скрипт. Они дают какие-то общие, туманные установки - свою жизнь формируем мы сами!
Цитата
я тебе даже секрет скажу...
твоя программа запрещает это понимание, психика
- вещь хрупкая и программа должна её защищать

Блин, я и так параноик, и тут ты такое говоришь...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Brutall   Everything changes...   25.4.2005, 18:34
- - Iskromet   ЦитатаВсе мы меняемся... В той или иной мере, внут...   25.4.2005, 21:32
|- - Iskromet   Наверное, Бруталл, больше никто не замечает, что л...   29.4.2005, 13:03
- - Brutall   Похоже на то. Боятся люди правды о себе. Кстати, п...   29.4.2005, 15:39
|- - Iskromet   Классную фразу я услышала от подруги своей 2 года ...   29.4.2005, 21:30
- - Rendolf   Здрасти всем Я постараюсь научно подойти к пробл...   31.5.2005, 0:05
- - Brutall   О, ну наконец-то! !!! Очень приятн...   31.5.2005, 20:05
- - Rendolf   Хе...хе.. друг мой Brutall, я рад, что ты борешьс...   1.6.2005, 1:26
|- - Iskromet   Цитата(Rendolf @ 1.06.2005 - 02:26) Хе...хе....   1.6.2005, 20:07
- - Brutall   Цитата1) Есть люди СПОСОБНЫЕ изменить свой скрипт...   1.6.2005, 18:04
- - Rendolf   Iskromet! Спасибо огромное за апплодисменты...   1.6.2005, 23:50
- - Rendolf   Параноик???? ААААААА.................................   1.6.2005, 23:59
- - Schnapz   По поводу изменений человека: -Прислушивайся к мне...   2.6.2005, 1:33
- - Ragnar   Доброго вам времени суток. Изменение человека, ...   5.6.2005, 4:51
- - Schnapz   ЦитатаТо тут видимо, дело не в коренном (мужском) ...   5.6.2005, 14:36
- - Ragnar   RE: Everything changes...   5.6.2005, 15:31
- - Brutall   ЦитатаПо поводу изменений человека: -Прислушивайся...   13.7.2005, 22:05
- - Ragnar   ЦитатаТак почему тогда получается, что более озабо...   2.8.2005, 1:29

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему