![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 2246 ![]() ![]() |
Доброго дня, Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о воинском захоронении, находящемся в городе Черняховске, на улице Спортивная. Меня интересует солдат Лукашев Николай Яковлевич, если у кого будет возможность сфотографировать список фамилий, выбитых на памятнике, буду благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 3240 ![]() ![]() |
Горячо приветствую всех посетителей этого сайта!
Большое спасибо, что многие из вас активно помогают находить захоронения близких и родных спустя столько лет.. Пишу к вам с просьбой от моего дедушки. Несколько дней назад(!) ему передали письма его родного брата, погибшего на войне.. Чуть позже выяснилось точное место его захоронения: город Черняховск, (ул.Спортивная) братское захоронение 4347 воинов, где он числится под номером 3298; СТ.С-НТ ТАГИРОВ МАРАТ САФЕЕВИЧ Когда я зашла на этот форум и увидела, что добрые люди могут сфотографировать памятник и плиту с фамилиями и рассказала об этом деду, он очень-очень просил меня обратиться к вам за помощью с ПРОСЬБОЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПАМЯТНИК с фамилией моего двоюродного деда и для нашей семьи.. Мы будем очень признательны вам за помощь!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:32 |