![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Ещё совсем недавно я был фанатичным сторонником прививок. Добровольно пропагандировал сие действо среди окружающих, в том числе личным примером. Считал родителей, которые отказываются делать прививки своим детям чудаками, которые играют с самым дорогим - здоровьем своих детей! Уже говорил - мир меняется и мы тоже. Сейчас - особенно быстро. Воспитывая двоих детишек, хочешь им дать всё что в твоих силах - шлавное ЗДОРОВЬЕ! Увы, как у многих родителей, поход в сад дочки на пару дней приводит к долгим болезням. За 2012 год три раза прокалывали курс антибиотиков, сколько съели или выпили - даже вспоминать не хочу. Знаю антибиотики дрянь, с кучей страшных (особенно для ребёнка) последствий. Но выхода вроде как бы не было. Сделали многое для того, чтобы дочь была здоровенькой. А тут на тебе. Это заставило меня изучить тему имунитета и воздействий на него как благоприятных, так и негативных. Пошла информация о прививках. Читаю сейчас книжку. До этого прочитал много информации в интернете. Пока с женой набираемся информации - решили прекратить прививки. По мере поступления информации я всё более склоняюсь к тому, чтобы прекратить их делать. Не рассматривайте это как антипропаганду прививок. Исключительно моё ИХМО. Делюсь наболевшим. Ссылки на инет ресурсы: http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post195307031/ http://rostov-rod-vzv.com/index.php/stoit-...te-dollari.html http://kartinamira.info/zdorovie/70-vaccination В конце второй ссылки есть возможность скачать книгу о прививках А. Котока "Правда о прививках". Что и было мною сделано. Теперь изучаю. Всё более убеждаюсь в том, что плохо, что мы с женой не знали об этом раньше. Ещё раз прошу не воспринимать это как антипропаганду прививок, но мы должны знать больше о том, что делают с нашими детьми. Будьте здоровы и счастливы! Сообщение отредактировал Eugeniuss - 6.1.2013, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
почему-то всегда когда начинается дискуссия между сторонниками и противниками прививок, то противников называют идиотами, шарлатанами, лжедокторами и навешивают ещё с десяток ярлыков. Я видел это на десятках сайтов и форумов. Противники ведут себя гораздо человечнее. Всё что Вы привели как аргументы - более чем спорны, не буду ловить на нестыковках. Ещё раз повторяю, я не имею право влиять на свободу воли человека - ЭТО ЗАКОН! Просто я привлёк внимание к проблеме и дал немного информации, которая освещает её другую сторону. Людям, которые действительно хотят разобраться в проблеме и сделать СВОЙ осознанный ВЫБОР вот реурс, который педантично рассматривает обе стороны медали: http://kartinamira.info/zdorovie/70-vaccination Вот только нужно потратить не один день чтобы всё, что там написано прочитать. Я пока осилил меньше половины. То, что Вы NEO привели в ссылке - это очередная антипрививочная истерия, с измазыванием противников экскрементами. Таких сайтов - сотни. На самом деле, Вы как и большинство, имея только самое общее представление о проблеме, пытаетесь навязать свою точку зрения. ИХМО таково: прививки полезны, только если их делать грамотно, на основе научных данных. Никто сейчас таких вещей не делает. Ставят их всем, без разбору, люди не имеющие даже специальности иммуногола. Никто же не идёт лечить зубы к геникологу, и не оперируется у фтизиатора. Иммунология - это наука, там есть свои достижения, и используя весь багаж знаний можно весьма сильно помочь человечеству. Для Вас может будет откровением, но после смерти возможно от прививки в Черняховске несколько лет назад малыша, у нас в городе с прививками работа поставлена весьма лучше, чем в иных городах области. Но увы - всё же очень далеко от идеала. Затевать дискуссию о существовании Творца, целебной силе любви и молитвы - не считаю нужным. Для меня этот вопрос давно не стоит. По данному вопросу ИХМО таково: Творец существует, в каждом из нас частичка Его, есть определённые законы Мироздания (что-то о них знает только 1 человек из 100, а может и меньше), не понимая этих законов мы как слепые пытаемся В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как-то жить в этом МИРЕ. Желающий понять их - получит информацию. Как с ней поступать - дело ЛИЧНО ЕГО. Закон свободы воли ЧЕЛОВЕКА - одна из основ нашего мира. Есть много иного и интересного в Мироздании, кто захочет - узнает. Ну и на десерт - Мироздание ИМЕННО СЕЙЧАС меняется, и всем нам в очень скором времени предстоит в этом убедиться. В любом случае - всё будет хорошо. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 7.1.2013, 14:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:29 |