![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Ещё совсем недавно я был фанатичным сторонником прививок. Добровольно пропагандировал сие действо среди окружающих, в том числе личным примером. Считал родителей, которые отказываются делать прививки своим детям чудаками, которые играют с самым дорогим - здоровьем своих детей! Уже говорил - мир меняется и мы тоже. Сейчас - особенно быстро. Воспитывая двоих детишек, хочешь им дать всё что в твоих силах - шлавное ЗДОРОВЬЕ! Увы, как у многих родителей, поход в сад дочки на пару дней приводит к долгим болезням. За 2012 год три раза прокалывали курс антибиотиков, сколько съели или выпили - даже вспоминать не хочу. Знаю антибиотики дрянь, с кучей страшных (особенно для ребёнка) последствий. Но выхода вроде как бы не было. Сделали многое для того, чтобы дочь была здоровенькой. А тут на тебе. Это заставило меня изучить тему имунитета и воздействий на него как благоприятных, так и негативных. Пошла информация о прививках. Читаю сейчас книжку. До этого прочитал много информации в интернете. Пока с женой набираемся информации - решили прекратить прививки. По мере поступления информации я всё более склоняюсь к тому, чтобы прекратить их делать. Не рассматривайте это как антипропаганду прививок. Исключительно моё ИХМО. Делюсь наболевшим. Ссылки на инет ресурсы: http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post195307031/ http://rostov-rod-vzv.com/index.php/stoit-...te-dollari.html http://kartinamira.info/zdorovie/70-vaccination В конце второй ссылки есть возможность скачать книгу о прививках А. Котока "Правда о прививках". Что и было мною сделано. Теперь изучаю. Всё более убеждаюсь в том, что плохо, что мы с женой не знали об этом раньше. Ещё раз прошу не воспринимать это как антипропаганду прививок, но мы должны знать больше о том, что делают с нашими детьми. Будьте здоровы и счастливы! Сообщение отредактировал Eugeniuss - 6.1.2013, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Не буду никого уговаривать или агитировать. Просто мы должны больше знать о прививках. И одну и вторую сторону медали. И ОСОЗНАННО делать выбор. Пока большинство знает меньше необходимого минимума, до недавнего времени так было и со мной. Поэтому я ЗА просвещение. Старайтесь знать больше! Меня впечатлила информация об увеличении больных аутизмом в мире. Оказалось что до 1940-х годов этого заболевания не было в природе! Сейчас - эпидемия. Причины- неизвестны.
Цитировать Гитлера - и апелировать к нему как к истине последней инстанции - глупость. Это был человек который глубоко ошибался ВО МНОГОМ, и за его ошибки человечеством заплачена ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ЦЕНА. И ещё, бигфарма заинтересована и том чтобы как можно больше людей болело, более сложными болезнями, и покупали у них патентованные дорогие лекарства. Мы же заинтересованы в том чтобы быть здоровыми и передать это здоровье нашим детям, оградить их от болезней. Каждый свой путь выбирает сам. Не вижу смысла в том, чтобы сдувать с ребёнка пылинки, а тем временем в семье устраивать невыносимую моральную обстановку, особенно в период беременности. Любовь способна творить чудеса, это должны помнить все. Любите детишек, любите друг друга, создавайте и поддерживайте дома гармонию, этим вы защитите детей лучше, чем 1000 прививок. Наверно больше я писать в данной теме не буду, ибо от ПРОсвещения можно быстро скатиться к ПРОпаганде. А это не та цель, которая стояла, когда открывал данную тему. ДЛЯ Виктор Цой: Всё что вы указали в своём первом сообщении описано в книге "сектанта Котока" только с другой стороны, наверно вы его даже не читали, а там всего 41 страница. Спорить и убеждать не буду, не имею права, закон свободы воли - священен. Вы ошибаетесь насчёт обязательных прививок на Западе. И скандалов и проблем с прививками так же там было не мало. Здоровья всем! Сообщение отредактировал Eugeniuss - 6.1.2013, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Не буду никого уговаривать или агитировать. Просто мы должны больше знать о прививках. И одну и вторую сторону медали. И ОСОЗНАННО делать выбор. Выбор сделан. Я - за! Я хочу, чтобы мой ребенок был здоров и вижу вторую сторону медали очень даже прекрасно - какие трагедии бывают от того, когда непривитый ребенок перенес болезнь и остался на всю жизнь инвалидом. Меня впечатлила информация об увеличении больных аутизмом в мире. Оказалось что до 1940-х годов этого заболевания не было в природе! Сейчас - эпидемия. Причины- неизвестны. Да ну? ![]() Цитата Примеры описаний симптомов аутизма можно обнаружить в исторических источниках задолго до появления самого термина «аутизм». В записях застольных бесед Мартина Лютера содержится упоминание двенадцатилетнего мальчика, возможно, страдавшего тяжёлой формой аутизма.[148] Матезиус, соратник Лютера и автор «Застольных бесед», пишет, что тот счёл ребёнка бездушной массой плоти, одержимой дьяволом, и посоветовал задушить его.[149] В описаниях «дикого мальчика из Аверона» также прослеживаются признаки аутизма. Этот Маугли XVIII века, обитавший во французских лесах и попавший к людям лишь в 1798 году в возрасте примерно 12 лет, поступил под опеку студента-медика Жана Итара, разработавшего специальную программу обучения через имитацию, чтобы привить мальчику социальные навыки и обучить речи.[150] болезнь была, просто никто до начала 20 века не описал и не классифицировал ее.Цитировать Гитлера - и апелировать к нему как к истине последней инстанции - глупость. Это был человек который глубоко ошибался ВО МНОГОМ, и за его ошибки человечеством заплачена ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ЦЕНА. А почему бы инет? И в чем проявляется эта самая глупость? Цитируем же мы Сталина, Ленина... А ведь тоже была заплачена немаленькая цена в человеческих жизнях. Меня впечатлила информация об увеличении больных аутизмом в мире. Вот. нарыл вдогонку: Цитата По данным «Британского медицинского журнала», пишет ABC, доктор Эндрю Уэйкфилда вносил изменения в анамнез больных, чтобы его теория о связи вакцины и аутизма выглядела убедительнее. Так, он утверждал, что у обследованных им детей первые симптомы появились сразу же после введения вакцины, хотя реальные данные говорят об обратном. Походу, факты сознательно подтасовывались.И ещё, бигфарма заинтересована и том чтобы как можно больше людей болело, более сложными болезнями, и покупали у них патентованные дорогие лекарства. Это чо, типа биологическая война наступает? Распыляют над городами вирусы, народец болеет, покупает леки, компании в шоколаде? ![]() ![]() Любовь способна творить чудеса, это должны помнить все. Любите детишек, любите друг друга, создавайте и поддерживайте дома гармонию, этим вы защитите детей лучше, чем 1000 прививок. Еще можно верить в Бога, еще в кого, ежедневно молиться или читать мантры - тоже по идее должно помочь. Однако запущенная и непролеченная болезнь может дать такие осложнения, что потом, возможно, любить будет просто некого... Как говорится, Богу- Богово, а Кесарю -Кесарево. Мы не в матрице или в каком-то своем мире живем, а в реальной жизни, где не все излечивается чисто любовью. ДЛЯ Виктор Цой: Всё что вы указали в своём первом сообщении описано в книге "сектанта Котока" только с другой стороны, наверно вы его даже не читали, а там всего 41 страница. Спорить и убеждать не буду, не имею права, закон свободы воли - священен. Вы ошибаетесь насчёт обязательных прививок на Западе. И скандалов и проблем с прививками так же там было не мало. Здоровья всем! Вот что о нем вкратце сказано в "Каталоге шарлатанских ресурсов" Цитата Крайне опасный, общественно деструктивный сайт, имеющий четкие признаки секты. Ну, а вот и он, самодовольный и харизматичный глава антипрививочной секты Александр Коток, выступающий под креативом, заимствованным у Д.Хармса: “Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!”. Народ должен знать героев в лицо. Смотрите и запоминайте: этого человека не остановит гибель детей от инфекционных заболеваний. Не стоит быть таким доверчивым, прочитав одну бредовую книгу с миллионом подтасованных фактов. Вот здесь в доступной форме о прививках и антипрививочнинках. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:35 |