![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
В наступающем желаю вам самого сладкого воскресенья, удивительного понедельника, вкусного вторника, чудесной среды, благодарного четверга, дружелюбной пятницы и успешной субботы. УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stewart - 31.12.2012, 11:39 -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Черняховск заметает порошею, Дождь льёт))). Всех поздравляю с праздником. Кого увижу на ёлке - поздравлю лично, кого не увижу - примите мои поздравление заочно на форуме. Форуму развития и процветания, а нам всего, чего можно пожелать. Ну, и встречаться почаще. Цитата Есть мнение, что следующий год будет одним из самых важных в развитии нашей цивилизации. Не знаю, как для цивилизации, а вот я от грядущего года жду координальных изменений...столько планов...желаю себе, чтобы они все осуществились и всё было хорошо. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:51 |