![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Город ка кто тихо и без слёз простился с главой администрации Черняховского районаи проводил в отставку Фомина
![]() Глава администрации Черняховского района подал в отставку Цитата По мнению Цуканова, бывший глава администрации Черняховского района поступил «правильно и честно» Цуканов пообещал подобрать достойную кандидатуру на пост главы города Черняховска Что-то будит, ждём горяченького! Сообщение отредактировал Dogs - 22.12.2012, 15:08 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Зная немного ситуацию, могу ответственно заявить, что Фомин кроме себя никого "благодарить" не должен. Он сделал всё для того, чтобы произошло то, что случилось и как случилось. Кудрявин не принимал участие на этот раз в смещении Фомина, но в смещении Хлиманкова его роль была весома, но не решающа (тогда была командная работа). Смотрю как на разных сайтах из Фомина делают святого, который поплатился за то что "не нравиться губернатору". Думаю, может организовать сбор подписей под обращением со словами благодарности Щепетильникову от сотрудников администрации, которые месяцами не получали з/п под руководством "святого". Думаю соберу штук 50 подписей менее чем за 30 минут. Все кого встретил и с кем на сей счёт говорил испытывали осторожную радость. Осторожную потому, что не исключают его возвращения. Площадка почти расчищена, осталось разобраться с одним-двумя человечками, и можно начинать строительство "нового прекрасного Черняховска" ))). Весело и радостно растаёмся с нашим прошлым. Прекрасный день сегодня, надо сделать что-то хорошее. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 28.12.2012, 13:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:33 |