![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Город ка кто тихо и без слёз простился с главой администрации Черняховского районаи проводил в отставку Фомина
![]() Глава администрации Черняховского района подал в отставку Цитата По мнению Цуканова, бывший глава администрации Черняховского района поступил «правильно и честно» Цуканов пообещал подобрать достойную кандидатуру на пост главы города Черняховска Что-то будит, ждём горяченького! Сообщение отредактировал Dogs - 22.12.2012, 15:08 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Цуканов ДОЛЖЕН дать право выбора жителям города или их представителям. Если альтернативы не будет, то назначенца может ждать судьба Хлиманкова (кстати не самый глупый человек был). Дело в том, что чужой для Черняховска человек начинает резко переформатировать всё "под себя", не считаясь с местом. Итог - место через своих жителей начинает противодействие. И чужой элемент отваливается... Судя по сообщениям СМИ кандидатов пока двое: Кудрявин и Блинов. Я ЗА первого. Уверен, Игорь Владимирович вполне дорос до этой должности, есть у мну сомнения что согласиться. Блинов (ИХМО) не имеет перспектив... ибо элемент чуждый нашей ментальности. Хотя по слухам толковый амбициозный руководитель, лично не знаком... Именно второе качество не даст ему самореализоваться в Черняховске. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 185 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 2616 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Цуканов ДОЛЖЕН дать право выбора жителям города или их представителям. Если альтернативы не будет, то назначенца может ждать судьба Хлиманкова (кстати не самый глупый человек был). Дело в том, что чужой для Черняховска человек начинает резко переформатировать всё "под себя", не считаясь с местом. Итог - место через своих жителей начинает противодействие. И чужой элемент отваливается... Судя по сообщениям СМИ кандидатов пока двое: Кудрявин и Блинов. Я ЗА первого. Уверен, Игорь Владимирович вполне дорос до этой должности, есть у мну сомнения что согласиться. Блинов (ИХМО) не имеет перспектив... ибо элемент чуждый нашей ментальности. Хотя по слухам толковый амбициозный руководитель, лично не знаком... Именно второе качество не даст ему самореализоваться в Черняховске. С уважением, А ещё в Черняховске есть достойные кандидатуры или больше никого другого выдвинуть не дадут? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 185 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 2616 ![]() ![]() |
Хотелось бы продолжить свою мысль. На Хлиманкова возлагались большие надежды, так как он ставленник лояльный губернатору и не будет перечить как Виноградов, но Хлиманков, я считаю, человек не знающий хорошо город, его чаяния, так как он в нём до этого не жил, не собиравшийся здесь постоянно проживать и никто из родных его здесь не живёт. Пользуясь такой должностью он был озабочен и собственной выгодой. Я не против Кудрявина Игоря Владимировича, но он может отказаться и будет опять временщик со стороны?
Короче я солидарен с Евгением. Сообщение отредактировал biservan - 24.12.2012, 4:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:34 |