![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Город ка кто тихо и без слёз простился с главой администрации Черняховского районаи проводил в отставку Фомина
![]() Глава администрации Черняховского района подал в отставку Цитата По мнению Цуканова, бывший глава администрации Черняховского района поступил «правильно и честно» Цуканов пообещал подобрать достойную кандидатуру на пост главы города Черняховска Что-то будит, ждём горяченького! Сообщение отредактировал Dogs - 22.12.2012, 15:08 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Возможно вы правы, но моя позиция основана на том, что любой варяг будет пытаться отяпать себе кусочек местного пирога. А поскольку он последнее время уменьшается, то это может вызвать сильную реакцию противодействия со стороны местных. Более того, есть ряд проблем... их причины довольно глубоки, т.е. надо разбираться с их сутью... а бить по верхам - типичная манера работы варягов.
Под правом выбирать я понимаю САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА, а не выборы как таковые. Тем более они невозможны до следующего сентября. Т.е. Цуканов НЕ ДОЛЖЕН сам выбирать кто к нам поедет на воеводство. Насколько я знаком с его позицией - руководить муниципалитетами должны местные кадры. Они живут здесь, и тем самым отвечают перед жителями за свою работу. Варяг это по сути гастробайер, у него по по определению тактические цели. Получить что-то за отрезок времени и рвануть обратно в пунк постоянной дислокации. Т.н. синдром временщика. Принципиальная позиция - мы все жители этого города, завели ситуацию туда, где мы инаходимся. Теперь мы ДОЛЖНЫ сами разобраться с этой ситуацией. Если угодно это наш ДОЛГ, перед нашими детьми. Они должны жить в комфортном уютном прекрасном городе. Упование на умного варяга, который придёт и всё сделает - утопичны и несерьёзны. В настоящее время открылось окно возможностей. Городская власть новая. Районная власть в процессе замены. Если назначить на должность главы районной администрации нормального самостоятельно мыслящего управленца с местными корнями, у которого нет "синдрома короны на голове" и желания быть самым главным ... и который будет не антогонистом городской команды - мы все имеем шансы для рывка. С варягом таких шансов нет. Будет не хуже... но это не то, в чём нуждается насление. Это моё ИХМО, основанное на опыте и интуиции. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 22.12.2012, 20:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:28 |