![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Давайте здесь общаться в прямом эфире.Чтобы не сидели и не ждали,пока кто-нибудь тему для разговора подкинет.Как зашли на форум-сразу сюда,поздоровкаться,всем приветы передать.Что-то типа аськи.
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 30.4.2006, 14:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(сергей @ 27.05.2005 - 11:55) Почему то у русских два критерия - или все плохо, или все хорошо, а вот середины нет и ее никто не приемлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А поскольку всегда и на 100 % хорошо быть не может, значит все у нас плохо! Русскому человеку если хорошо на 99% - то это уже плохо! А я не чистокровная русская, наверное поэтому предпочитаю золотую серединку, кажется в автобиографии про неё писала, правда я её поленилась перенести в новый форум со старого. Никогда не стремилась высоко взлететь, но и вниз старалась не падать и так почти во всем. Правда, оптимизма хотелось бы побольше, с этим бывают у меня проблемы. Ну а жить всего опасаясь - это уже не полноценная жизнь получается, воду пить нельзя, водку тоже вредно, загорать на солнце вредно, купаться тоже, мясо есть вредно ну и т.д. Если, допустим, солнышко приносит положительные эмоции, то я не обращаю внимание на запреты, а с удовольствием принимаю солнечные ванны, ну и в том же духе по остальным пунктам. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:28 |