![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ты меня не так понял. Я не предлагал доить всех предпринимателей, как только в бюджете чего-то не хватает. Я присал прицельно про мусорки. Есть правила, которые Управдом пару страниц назад выкладывал. По правилам все собственники должны ставить урны. Урн нет, в городе срач. Значит кто-то не выполняет правила, за это - штрафовать нахер и расстреливать. Другое, типа незаконных побирательств "скиньтесь на благотворительность", не одобряю. Про мусорки закон уже стопицот лет назад запилен. Если ты не заметил, у каждого магазина стоит урна. И она вычищается владельцами\арендаторами магазина. Весь другой срач по идее должен убираться или дворниками при ТСЖ или кем-то другим, так что претензии не принимаются. Я знаю только про МУП "Чистота", но может еще какие-то конторы занимаются у нас уборкой улиц. А то что люди сами по себе любят насрать прям на улице и накидать бутылок - это уже другой вопрос. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:30 |