![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Дык это... Или я тупой, или всё необходимое в существующих правилах уже есть. Где урны? Кто-то не выполняет правила? Штрафовать!!! Да-да, еще расстреливать сразу. У меня предки и урны ставят, и все чистят, и убирают, и все равно мудаки, постоянно из горадминистрации какие-то новые чеки к оплате присылают. А еще иногда приходят письма в духе "эй братиш помоги администрации купить че-нить", или "эй братиш поучаствуй в благотворительности, с тебя n-рублей". А иногда тупо приходит малява о каком-нить новом платеже, типа давай сюда бабки и всё. Не слишком ли много податей с одного ларька\магазина? И помойку поставь и задницу поцелуй? Сейчас на новый год поеду, узнаю обо всех самых свежайших инновациях. Если все будут делать организации и частники, к чему такая администрация, которая сама ничего не делает? Кто должен выбивать из бюджета бабки? Кто должен ездить в область и выпрашивать там щекели для нищебродского городского поселения Черняховск? ![]() ![]() Читал тут в соседнем топике как область 20 млн отдала, а их не защитали в качестве долга. Ништяк же! Подумаешь, срань какая, 20 лямов рублей потеряли. Еще 50 соберем со всяких спекулянтишек и опять просрём, ага? Деньги надо экономить же, а не тупо обирать. Так что тут ты не прав, Бруталл, ой как не прав. Сообщение отредактировал Schnapz - 23.11.2012, 13:50 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:32 |