![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Когда замерзать начнем?
Говорят из-за кредита Претко с Зубчевской имели бледный вид у Фомина на оперативке. Топлива (мазута) осталось на 2 дня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Когда замерзать начнем? Говорят из-за кредита Претко с Зубчевской имели бледный вид у Фомина на оперативке. Топлива (мазута) осталось на 2 дня. ![]() Не знаю, кто имел бледный вид. Возможно вам хотелось так видеть. Фомин на оперативнос совещании пробовал перевести стрелки на присутствующих там Елену Зубчевскую и Станислава Претко. Им было отвечено, что его воросы остаются без ответа и комментариев. Не надо переваливать с больной головы на здоровую. А депутаты нынешние когда избирались были не в курсе этих проблем что ли ? Что теперь на одного Фомина кивать ... Работайте, договаривайтесь, иначе снова Черняховск прогремит негативом на всю вселенную. А крайними опять население ? Конечно, всё не просто, но на то вы и избрали этот хомут добровольно, кивки на препятствия не добавляют уверенности в ваших силах. Будьте профессионалами, удачи ! Зы: ... Вот к примеру г-н Сашнёв как избирался - божился у нас на Калининградской подьезд к дому 19-му до зимы привести в порядок, а теперь и след простыл. Надеюсь хоть остальные сдержат 10 проц. из своих обещаний. Пока работаем. Вчера в 17-00 рошло третье заседание по вопросу отпления города. На мой взгляд принято компромиссное решение. Разрешить администрации взять коммерческий кредит под залог имущества, а когда будет утвержден бюджет на следующий год, то залог переоформить на договор поручительства. Евгений Величко был против. Он стоит на своих изначальных предложениях: Никаких решений по выходу из ситуации своими силами не принимать, требовать денег из области, если их не будет город не топить, приедет президент и все разрулит. Предложения Евгения для меня не прокатывают. Думается жителям так же не хочется сидеть недельку. две в холоде. Моя позиция, не ждать манны небесной с неба а работать, думать как выходить из данной ситуации и принимать ответственные решения. Пусть они на первый взгляд и кажутся некоторым авантюристическими. Предприниматели или как тут их презрительно называют "комерсы" тоже платят налоги в бюджет и поболее частников, если уж на то пошло. Можно было бы сравнить не только с Испанией, а и с другими странами. Везде своя специфика, для выполнения любой работы необходимо иметь наличность. Не буду говорить о вас, но из 4-х проверенных торговцев на городском вещевом рынке в начале этого лета оказалось что эти четыре нигде не оформлены. Другими словами, предприниматель, взявший их на работу, не платит налоги. Догод в бюджет от нашей торговли (в городе в основном торговля процветает) составляет примерно 7%!!!!!! Очень уж большие налоги. У меня имеется твердое убеждение в том, что хозяин торговой точки может оборудовать стоянку для авто возле своей точки и установить урны перед входом и на стоянке, а так же все это содержать в надлежащем порядке. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Догод в бюджет от нашей торговли (в городе в основном торговля процветает) составляет примерно 7%!!!!!! Очень уж большие налоги. У меня имеется твердое убеждение в том, что хозяин торговой точки может оборудовать стоянку для авто возле своей точки и установить урны перед входом и на стоянке, а так же все это содержать в надлежащем порядке. Ну во-первых кроме налога от предпринимательской деятельности, есть ещё НДФЛ, налог на имущество и землю и пр. Что ж вы скромно так об них умалчиваете? Кроме прямых есть ещё и косвенные, как плата за размещение рекламы, пошлины за всякие выписки, справки и т.д. И всё это в куче 7%.? Откуда же тогда город берёт остальные 93 % ? Надо бы проект бюджета почитать. А даже если 7, то Ваша задача чтобы было 97 - но не за счёт задирания налогов (мечта Сашнёва), а за счёт создания нормальной привлекательной инфраструктуры, тогда и промышленники в город потянуться, как в тот же Гусев. У нас же одна говорильня и голое поле возле новой деревни. ещё роза ветров такая, что весь город будет всеми выхлопами дышать. Вот и думайте, нужна кому такая промзона... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:37 |