![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Уважаемые депутаты!!! Вы когда принимали решение городского Совета депутатов МО "Черняховское городское поселение" от 25.05.2011 чем руководствовались? вопрос к предыдущему созыву, а этот можно попросить обратить внимание на эту проблему Согласен проблема имеется и она очевидна. После принятия Правил благоустройства пробовали устанавливать урны в проблемных местах. Увы, кроме центральных улиц они долго не просуществовали(((( Сейчас работаю над внесением изменений в действующие Правила, администрация района готовит свои предложения. Выкладываю вариант действующих Правил. Вносите свои предложения по их изменению. Побробуйте внести такие предложения, чтобы овцы были целы и волки сыты.
Прикрепленные файлы
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 267 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 3159 ![]() ![]() |
Уважаемый Станислав Эдвардович!!!
Очень хочеться чтобы на Совете действительно подняли этот вопрос. Често говоря...стыдно за наш город. Это получается что я должна по дороге домой съесть яблоко, а огрызок- к себе в карман. Так,как на ул. Ленина у нас одна единственная мусорница стоит... И ТО ЗА 3 км. Ну,а если ребенок гуляя во дворе и съев конфету нечаяно выбросит бумажку, то по словам Виктора Цоя-штраф этому УРОДУ в 10 000?!!!! Да, я согласна с тем,что мусорить нельзя. Что за выброс мусора в неположенном месте нужно естественно наказывать, но не в 2200?!!! Мне просто было жаль этого человека. По виду было видно,что он ветеран. Разве можно вот так всех под одну то гребенку? Теперь давайте пройдемся до нашего мемориала павшим воинам. Посмотрите... Кучи бутылок,горы мусора. Почему разрешается въезд на машинах, скутерах? Здесь покоятся наши деды,отцы,а мы катаемся на скутерах ПО ИХ КОСТЯМ!!! Где же святость,честь,память к павшим ветеранам? Простите...не могу больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Често говоря...стыдно за наш город. Это получается что я должна по дороге домой съесть яблоко, а огрызок- к себе в карман. Так,как на ул. Ленина у нас одна единственная мусорница стоит... И ТО ЗА 3 км. [/b] Да, мусорки - это проблема, тут соглашусь. На форуме с самого момента его открытия, с 2004 года, об этом пишут. Что срач в городе лишь наполовину из-за свиней, а другая половина - из-за нежелания властей со срачем бороться, например устанавливать мусорные контейнеры. Хотя, помню, одно время на Ленина начали устанавливать, стало лучше. Ну,а если ребенок гуляя во дворе и съев конфету нечаяно выбросит бумажку, то по словам Виктора Цоя-штраф этому УРОДУ в 10 000?!!!! Нет. Штраф тупоголовым родителям-уродам, не научившим бережно относиться к окружающей среде. Да и знаем мы ваше "нечаянно". Да, я согласна с тем,что мусорить нельзя. Что за выброс мусора в неположенном месте нужно естественно наказывать, но не в 2200?!!! А какая разница сколько? Что улучшится в городе, если штраф станет 100 рублей? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет. Штраф тупоголовым родителям-уродам, не научившим бережно относиться к окружающей среде. Да и знаем мы ваше "нечаянно".
Виктор, откуда у вас столько яда и желчи к людям? Да,я согласна детей нужно приучать к порядку с детства. Но оскорблять людей, в частности родителей,вам,как депутату просто не к лицу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Нет. Штраф тупоголовым родителям-уродам, не научившим бережно относиться к окружающей среде. Да и знаем мы ваше "нечаянно". Виктор, откуда у вас столько яда и желчи к людям? Да,я согласна детей нужно приучать к порядку с детства. Но оскорблять людей, в частности родителей,вам,как депутату просто не к лицу!!! Я, как депутат ![]() А вот быдло, не умеющее дрессировать своих личинок, можно и нужно воспитывать, хотя бы - рублём. Мы тут всё плачемся, в какой грязи живём и как у нас всё плохо, но при этом клянчим дать скидку на штрафы. Как это понимать? Есть места, где люди какашки за своими собачками на улице подбирают, а мы детей не можем научить на раскидывать бумажки от конфет? Да что там далеко ходить, дикие немытые азиаты в Сингапуре - и то научились чистоте. Было бы желание властей учить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:18 |