![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
с учетом работы нашей "чистоты" ( или как ее там) боюсь мусорки малые будут прототипом больших, и стихийные свалки будут образовываться не только в закутках но и посреди улиц. так как наш согражданин обязательно решит проверить емкость урны, запихав в нее пакет с мусором!
1 штрафы очень хороший метод борьбы с бычками и пробками от пива, знакомый один раз ( года два назад) получил такой штраф ( поделом ему) и теперь окурков где попало не бросает. к сожалению это единственный оштрафованный которого я знаю, вот тут и надо работать ( закон то вроде есть!!) 2 дворники, часто вы днем видите дворников, они что по ночам убираются что ли, следить за чистотой на улицах, пусть даже сами люди звонят где грязь. 3 урны, конечно извините, но я категорически против ( навязать это владельцам торговых точек - только за), если тупо разбросать по городу - чище не станет 100%, если упырю в падлу фантик в карман положить то и до урны он его не потащит. решение: урна должна быть возле каждого магазина ( ларька) следить за этим должен архитектор при согласовании ( депутат в конце концов), а свалку возле магазина комерсы сами убирать будут, иначе клиенты не пойдут. должна вестись пропаганда чистоты!!! методом кнута в том числе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:27 |