![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
На 14 ноября 2012 года предварительно намечено рассматривать на заседании городского Совета депутатов вопрос о внесении в Устав Черняховского городского поселения изменений. Меня волнует в первую очередь вопрос кворума Совета депутатов. В действующей редакции для кворума необходимо присутствие на Совете депутатов не менее 14 человек. В предлагаемых изменениях предлагается для кворума не менее 11 человек. Прошу неравнодушных высказать свое мнение в опросе и написать почему вы так считаете.
Спасибо -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Урны надо делать цельночугуниевые, скажем, из ребристой арматуры и поворотного ведра, сделанного из секции широкой стальной трубы по типу тех, что используют для теплосетей. И в низу длинного штыря - наваренная крестовина, чтоб выдернуть без выкапывания было невозможно. Ну или отливать из бетона, но тогда из них трудно извлекать мусор (надо использовать лёгкие вставные металлические корзины или вёдра (могут тырить), или одноразовые пакеты для мусора (кто будет их менять? И они прожигаются окурками)). Действительно, может, стоит дать заказ каким-нибудь слесарям, вооружённым болгаркой и сварочным аппаратом, штук на 50-70 урн, и купить для них метров 20 стальной трубы и арматуры, пусть трудятся, варят, красят? Можно набросать чертёж с размерами. Не думаю, что это выйдет сильно дороже покупных тоненьких урн, а при желании такие самодельные урны могут быть очень красивыми.
Знаете, могу судить по опыту моего Ростова-на-Дону. Тут тоже полно быдла, которое громило остановки с огромными стеклянными стенками, когда они появились, ломали урны, отрывали трубки у таксофонов. Но остановки ставились и ставились, разбитые стёкла менялись, сожжённые мусорные баки заменялись новыми, и - знаете - когда такие хайтек-вещички стали привычным и массовым делом, вандализм поуменьшился. Я уже давненько не видел разбитую стеклянную остановку - почему? Да потомук что они везде, стали привычными, не так притягивают к себе желающих проверить стекло-десяточку на прочность ударом с ноги)) Так что надо всё равно ставить урны, несмотря ни на что... Ну, по возможности делать всё антивандальное. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 15:27 |