![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
хотел попить крови, но вот незадача - купить проблема, хоть кусай по ночам(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
зы. а кто-нибудь вообще знает что такое бог или что такое вампир? если по твоему их нет, то ты рассуждаешь о том чего нет, о каких тогда доказательствах ты говоришь? или может ты можешь привести хоть одно опровержение их существования, но как ты можешь опровергать существования того, не зная кого, от чего ты отталкиваешься, если ты взялся что-то отрицать, определись что именно ты отрицаешь. Действительно, о каких таких доказательствах я говорю? Я всего лишь сказал, что нет таких доказательств их существования и накуя мне "привести хоть одно опровержение их существования" в таком случае? . действительно о каких ??? ты сам задал вопрос, можешь на него ответить? ты можешь уточнить про какие доказательства ты говоришь ( о чем именно) ? ведь отрицая ты должен знать что отрицаешь, не так ли ))) зы. и если можешь не увиливать от ответа постарайся ответить конкретно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:12 |