![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Сексуальные меньшинства - это полноправные граждане своей страны, и они должны пользоваться всеми гражданскими правами. Меняться нужно не им: они свободные люди и вольны жить и выражать себя так, как хотят. Именно российские власти со своей стороны должны проявить инициативу по вопросу защиты прав гомосексуалов. Российское общество должно, наконец, понять, что сексуальные меньшинства существуют, и в этом нет ничего предосудительного. Если Россия, конечно, хочет быть демократической страной и активно сотрудничать с Европой". Об этом заявил комиссар Совета Европы по правам человека Альваро Хиль-Роблес на прошедшей в пятницу пресс-конференции по итогам встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным.
Напомним, г-н Хиль-Роблес прибыл в Москву с рабочим визитом, чтобы передать руководству страны доклад о правах человек в России, в том числе в области отношения общества к сексуальным меньшинствам. Президент Путин, как признался Хиль-Роблес, назвал доклад "жестким, но объективным" и пообещал внимательно отнестись к выводам документа. © Дмитрий Воронов, Студенческая правда, 29 мая 2005 г.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Cогласна с господином Бруталлом! Ничего хорошего в пропаганде гомосексуализма нет. Думаю, что в природе их гораздо меньше, чем в жизни. То есть люди от жиру бесятся, придумывая себе развлекалки. Им кажется, что они геи, лесбиянки, потому что так модно! А на самом деле всё это чушь! Именно! Просто это давно перестало быть просто такой чертой индивидуальности, неким отклонением - из этого сделали культ. И тётки из "Тату" - прекрасный тому пример. Причём "Тату" была в своё время очень популярна в Европе. И уж наверняка не из-за вокальных данных. Если бы у этого не было такой рекламы, самих педиков и лесбиянок намного меньше было бы. Цитата НА ЧЕМ БУДЕТ ОСНОВАННО ВОСПИТАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ, ЕСЛИ, МЫ ГЕТЕРО, ПРИМЕМ ЭТО И НЕ БУДЕМ ВОСПРИПЯТСТВОВАТЬ... Поэтому я считаю некорректными заявления о том, что пусть мол кто с кем хочет, с тем и целуется. Свою ненормальность пусть показывают дома, там же и оставляют - демонстрировать этого не надо. Кстати, обратил внимание на то, что гомосексуализм осуждается всё же чаще, чем лесбиянство. Не знаю уж, почему. Видимо, потому, что мы привыкли видеть мелкие проявления этого, не считая лесбиянством - ну идут подружки, за руки держатся, поуелуются при прощании. Никто это за лесбиянство не считает. А вот если два парня будут идти и за руки держаться, да ещё поцелуются на прощание - это уже ахтунг! Поэтому и к более серьёзным проявлениям лесбиянства люди относятся спокойнее, хотя эта проблема не менее серьёзна, чем пид...во. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:03 |