![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я совсем запутался в одноименном топике - силикон, душа, прыщи, сердце ....
Глубоко убежден, что некрасивой девушки, женщины не может быть. Все, что связано с женщинами - прекрасно! Не смогу никогда разделить внешность и внутреннее содержание, но продолжаю любоваться первым.... Очень прошу не опаганить этот топик пошлыми картинками и комментариями.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
Ну, надо же! Опять согласна с господином Бруталлом!
Женская красота, ей Богу не только в чертах лица, но и не в придуманной загадке. Все дело в природном шарме..не знаю откуда он берется... Я знаю девушек, которые пытаются быть оригинальными ради оригинальности. Выходит смешно и тупо. А уж быть загадочной ради загадочности...вообще глупо. И зачем, я не понимаю, из себя строить то, чего нет на самом дела? В любом случае, это выглядит неестественно и как-то нехорошо. То ли дело быть собой! Но против того, чтобы улучшить свою внешность ( я не о силиконе) ничего не имею. Мы все стрижемся как-то красиво, красимся, одеваемся и это нормально! Но делать пластику под Джей Ло... ![]() -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата(Юлька @ 30.05.2005 - 23:22) Ну, надо же! Опять согласна с господином Бруталлом! Женская красота, ей Богу не только в чертах лица, но и не в придуманной загадке. Все дело в природном шарме..не знаю откуда он берется... Я знаю девушек, которые пытаются быть оригинальными ради оригинальности. Выходит смешно и тупо. А уж быть загадочной ради загадочности...вообще глупо. И зачем, я не понимаю, из себя строить то, чего нет на самом дела? В любом случае, это выглядит неестественно и как-то нехорошо. То ли дело быть собой! Но против того, чтобы улучшить свою внешность ( я не о силиконе) ничего не имею. Мы все стрижемся как-то красиво, красимся, одеваемся и это нормально! Но делать пластику под Джей Ло... ![]() Согласен! Строить из себя то, чем ты на самом деле не являешься - не просто глупо, но и вредно. Потому что рано или поздно он всё рано увидит, поймёт, какая она на самом деле. Не стоит начинать отношения с обмана, пусть даже визуального. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:51 |