![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 3192 ![]() ![]() |
Инфракрасная греющая пленка разработанная и произведенная в Ю.Корее, для эффективного и экономичного основного и дополнительного, комфортного обогрева помещений всех типов.
Пленочные теплые полы EXCEL — это не только приятное но и полезное, безопасное тепло для Вашего дома! Тихий и чистый обогрев EXCEL не использует никаких двигателей и насосов, а так же горючих материалов. Монтаж инфракрасного теплого пола EXCEL – процесс быстрый и чистый, занимает всего пару часов для обычной комнаты, не оставляет после себя грязи и прочих неприятных последствий. Инфракрасный теплый пол EXCEL не требует устройства стяжки, идеально подходит для укладки под ламинат, линолеум, ковролин или плитку. Вдобавок к прочим преимуществам инфракрасный теплый пол экономичен, будет служить Вам долгие годы, а переезжая Вы можете забрать его с собой! Гарантия на пленочный пол — 25 лет! Срок эксплуатации 50 лет http://chernyakhovsk.teplovdome39.ru/ ![]() Сообщение отредактировал ggckld - 2.11.2012, 8:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
все предельно ясно: если вы проталкиваете ( тем более на этом форуме) какую-то продукцию, будте любезны до конца разобраться в ее сути, а вешать лапшу что бы потом не было "Я может не правильно выразился" и "Я СОМНИВАЮСЬ" не прокатит.
зы. рекомендую использовать проверенные достоверные источники. и выложите лучше тех характеристики и стоимость! По поводу "ЖРЕТ" эл. энергию, хочу с Вами не согласиться, если выставить температуру в +25 С то затраты на 1 кв.м. 30Вт, это дешевле чем газ получается. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ · Максимально потребляемая мощность в зависимости от вида термопленки: 150 Вт/м2, 220Вт/м2, 400 Вт/м2 пардон, вот они ваши тех характеристики, но и сдесь вы без вранья не обошлись! 30вт вы откуда взяли, из тех характеристик? или ........ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 3192 ![]() ![]() |
все предельно ясно: если вы проталкиваете ( тем более на этом форуме) какую-то продукцию, будте любезны до конца разобраться в ее сути, а вешать лапшу что бы потом не было "Я может не правильно выразился" и "Я СОМНИВАЮСЬ" не прокатит. зы. рекомендую использовать проверенные достоверные источники. и выложите лучше тех характеристики и стоимость! По поводу "ЖРЕТ" эл. энергию, хочу с Вами не согласиться, если выставить температуру в +25 С то затраты на 1 кв.м. 30Вт, это дешевле чем газ получается. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ · Максимально потребляемая мощность в зависимости от вида термопленки: 150 Вт/м2, 220Вт/м2, 400 Вт/м2 пардон, вот они ваши тех характеристики, но и сдесь вы без вранья не обошлись! 30вт вы откуда взяли, из тех характеристик? или ........ Какое вранье???? 30 Вт взято из опыта. проверенно на уже установленных системах в квартире! включаем на сутки теплый пол и отмечаем на счетчике данные! Термопленка заводиться на терморегулятор и при выставлении температуры в +25 С система работает в час 15-20 минут!!!!! Уважаемые господа прежде чем так оскорблять нужно хотябы иметь образование или корочку электрика! По поводу ИК излучения все сказано было верно и не какого вронья небыло! Если некоторые "умники " считают себя пробвинутыми в физике и нанотехнологиях и которым от безделия больше нечем заняться кроме как обливать всех и все грязью то это их проблемы, так как данная система инфракрасного пленочного пола и карбоновых матов используется уже 10 лет в Европе и не кто уже в европе не укладывает кабель в пол!!! Читайте отзывы в интернете и принимайте решение для себя сами! все предельно ясно: если вы проталкиваете ( тем более на этом форуме) какую-то продукцию, будте любезны до конца разобраться в ее сути, а вешать лапшу что бы потом не было "Я может не правильно выразился" и "Я СОМНИВАЮСЬ" не прокатит. зы. рекомендую использовать проверенные достоверные источники. и выложите лучше тех характеристики и стоимость! По поводу "ЖРЕТ" эл. энергию, хочу с Вами не согласиться, если выставить температуру в +25 С то затраты на 1 кв.м. 30Вт, это дешевле чем газ получается. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ · Максимально потребляемая мощность в зависимости от вида термопленки: 150 Вт/м2, 220Вт/м2, 400 Вт/м2 пардон, вот они ваши тех характеристики, но и сдесь вы без вранья не обошлись! 30вт вы откуда взяли, из тех характеристик? или ........ Технические характеристики Краткие технические данные для инфракрасных полов FELIX: Пиковая потребляемая мощность: для термопленки EX205 150 Вт/ м2 для термопленки EX210-210 220 Вт/ м2 Среднее энергопотребление на 1 м2: для термопленки EX205 20-30 Вт/ ч для термопленки EX210 30-50 Вт/ ч Ширина термопленки 50-80-100 см Максимальная допустимая длина одной полосы термопленки 8 пог. м Температура плавления термопленки 130 °С Питание 220 / 50 В / Гц Доля ИК-лучей в общем спектре 90,40 % Длина волны ИК обогрева 5—20 мкм Сообщение отредактировал ggckld - 3.11.2012, 9:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 10:27 |