![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте, как и собирался... создал тему, внутри наверно можно вставить подтемы для каждого из депутатов. Думаю, что таковых будет не много... поэтому, может будем и внутри темы общаться. Так сказать - с почином.
Прошло Первое заседание ГорСовета. Его результаты: - Вахонин А.Д. - глава Черняховска и Председатель ГорСовета. Не думал что Щепетильникову удасться согласовать его кандидатуру в верхах. Но Губернатор не возражал... что оптимистично. Уверен - Вахонин - достойный кандидат на эту должность. Голосовал за него. - Распределились по комиссиям: я в бюджетной и в нормотворческой; - Делигиовали депутатов в райСовет. Ими стали: Претко, Слогуб, Сашнёв, Зубчевская и вроде бы Титов. Может с кем обшипся, потом поправлюсь если так... - Дали добро на выделение муниципальной гарантии на 20 млн. Теплоэнергетике для начала отопительного сезона в оставшиеся части города. Про ИнстерГод уже писал. Денег на него тратиться гораздо меньше, чем на содержание любого из глав, большая их часть идёт на поддержку местного бизнеса. Кто сделал больше для города за это время - имена в студию. С интересом узнаю. По аукциону - никто никого в заблуждение не вводил. Я обещал избирателям, что его не будет и сдержал своё обещание. Про ФОК речи не было, она началась после выбров... буду рад если сложиться. Очевидно что Кот, имел желание поучаствовать в незаконном аукциончике (сам или через кого-то) ... вот и плескает желчью... что приятно ))). Значит всё правильно. Вопросы с выбором места для ФОКа будут требовать профессионального подхода. Не факт что ФОК будет там... но это место будет рассматриваться, как и вариант с Чайковского (спасибо за идею). Вот только связыватсья с МО - вопрос долгий и порою безнадёжный. С уважением, Сообщение отредактировал Snake - 29.10.2012, 9:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Нравица. Интересно такие ситуации видеть с двух сторон, по первому посту кажется "ну вот всё, попался Управдом", а потом оказывается, что не всё так просто
![]() Не понимаю, почему другие председатели ТСЖ не регятся тут? Боятся отвечать за свои поступки? Или не владеют компьютером? P.S. но здесь и правда не про УК, а про депутатов. Поэтому, чтобы не оффтопить, напишу следующее: Предлагаю самый простой вариант. Каждый депутат регистрируется и создаёт свою личную тему. Всё. Отчитывается о делах, отвечает на вопросы желающих и т.д. Можно ещё создать 21-ю тему, "Совет", где депутаты будут ещё и между собой и всеми нами общаться, то есть первые 20 тем - личные приёмные, а эта - будет коллективной. Думал о подобном же. Предложу коллегам. Наверно нужно чтобы каждый подготовил о себе резюме, ну чтоб избиратель чуть больше знал о своём депутате, де живёт, че планирует, када принимает ))). Идея с Советом - почему бы и нет. Только это потребует активности от самих депутатов. Им бы просто зарегицо... уже прогресс. Но есть нюанс, раз уж сам предводитель местного дворянства Щепетильников после долгих лет сидения в анонимах ЗАРЕГИЛСЯ, и надеюсь будет таки появляться лично, то его соратникам негоже отставать от своего шефа. ОН-ЛАЙН ГОРСОВЕТ В МАССЫ!!! Сделаю небольшое объявление. Я считаю, что депутат должен нести ответственность перед своими избирателями. Как минимум - отчитываться перед ними за свои действия. Площадки для этого могут быть разными, форум - лишь одна из них, кому-то проще организовывать личные встречи. Однако, от имени администрации форума я уполномочен заявить - депутаты этого созыва, в течение некоторого времени (пусть это будет год), которые не зарегистрируются тут и не будут отчитываться о своей деятельности, к следующим выборам попадут в чёрный список форума, который будет вывешен тут же, с рекомендацией от форумской администрации не голосовать за них. Те из них, у кого будет другой способ отчитаться, не форумский (газеты, личные встречи и т.д.) в список не попадут, а вот остальные... Будут на доске позора, с фотографиями и т.д., как в советское время. Массовые расстрелы близки. Прошло уже то время, когда человек мог избраться и изчезнуть на 4 года, в век информационных технологий он либо будет вынужден отчитываться обо всём (и тогда избиратели сразу поймут, правильно они его выбрали или нет), либо получит чёрную метку. И появление в последний год с популистскими лозунгами не является индульгенцией, работать надо все годы. Сообщение отредактировал Brutall - 31.10.2012, 9:09 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:18 |