![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Увежаемый Управдом!А кто должен платить за ремонт подъезда?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Здрасте!У меня есть угловая комната!Калининградская 23.Там вся стена мокрая!,Что то нарушено. Я так понимаю надо замазывать!Комната детская и там "космическая" сырость!Аж вода по стене.Квартира не преватизированная!Что делать??? Надо как минимум позвонить по 3-06-06 и обозначить свою проблему. При этом не забыть спросить номер входящей заявки и записать себе № заявки, дату и время звонка (может иногда понадобиться в будущем). Телефон круглосуточный. я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ВХОДЯЩИЙ НОМЕР МНЕ УЖЕ ПОНАДОБИТСЯ ЧТОБЫ ЖАЛОВАТСЯ!вАШИ ЛЮДИ "ОТФУТБОЛИЛИ" МОЮ ЖЕНУ!ДЛЯ ЭТОГО ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 3 ДНЯ!!!МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ САМОМУ ВСЕ СДЕЛАТЬ!НАНЯТЬ ВЫШКУ, КУПИТЬ ВСЕ ХЕРНЮ И САМОМУ ЗАЛЕСТЬ ТУДА!СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ТОГДА ВЫ(НАШ ДОМ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
....вАШИ ЛЮДИ "ОТФУТБОЛИЛИ" МОЮ ЖЕНУ!ДЛЯ ЭТОГО ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 3 ДНЯ!!! и Ответ По заявке от 28.03.2012 за № 11467 мы не получали!!!видать почтальон потерял) Приходил Ваш техник и нафотографировал стены!!! Приятно хоть что-то зашевелилось! Незнаю конечно чем это закончится. Может управляющая компания сделает "отворот" воды и плесени по фотографии?. В первом своем высказывании вы подтвердили, что ответ получен. Ошиблись чуть-чуть - на это ушло немного более 3 дней (если быть объективным). Далее вы от своих слов отказываетесь, так же как ввели меня в заблуждение своим якобы звонком 19 октября. А за то, что я потерял вечер на поиск вашего звонка вы даже не потрудились извиниться((( Фотографии нужны в первую очередь мне, что бы я смог оценить размеры "катострофы". Сообщение отредактировал Upravdom - 27.10.2012, 14:04 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 5:57 |