![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Увежаемый Управдом!А кто должен платить за ремонт подъезда?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 19.8.2005 Из: Кутузка Пользователь №: 251 ![]() |
Здрасте!У меня есть угловая комната!Калининградская 23.Там вся стена мокрая!,Что то нарушено. Я так понимаю надо замазывать!Комната детская и там "космическая" сырость!Аж вода по стене.Квартира не преватизированная!Что делать??? Надо как минимум позвонить по 3-06-06 и обозначить свою проблему. При этом не забыть спросить номер входящей заявки и записать себе № заявки, дату и время звонка (может иногда понадобиться в будущем). Телефон круглосуточный. я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ВХОДЯЩИЙ НОМЕР МНЕ УЖЕ ПОНАДОБИТСЯ ЧТОБЫ ЖАЛОВАТСЯ!вАШИ ЛЮДИ "ОТФУТБОЛИЛИ" МОЮ ЖЕНУ!ДЛЯ ЭТОГО ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ ВСЕГО ЛИШЬ 3 ДНЯ!!!МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ САМОМУ ВСЕ СДЕЛАТЬ!НАНЯТЬ ВЫШКУ, КУПИТЬ ВСЕ ХЕРНЮ И САМОМУ ЗАЛЕСТЬ ТУДА!СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ТОГДА ВЫ(НАШ ДОМ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ САМОМУ ВСЕ СДЕЛАТЬ!НАНЯТЬ ВЫШКУ, КУПИТЬ ВСЕ ХЕРНЮ И САМОМУ ЗАЛЕСТЬ ТУДА!СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ТОГДА ВЫ(НАШ ДОМ) Кто предложил? Может дворник, сантехник, кровельщик или директор? СПРАШИВАЕТСЯ НАХРЕНА ТОГДА ВЫ(НАШ ДОМ) УК "Наш дом" в первую очередь должна выполнять тот перечень услуг, который приняли на общем собрании собственники и за который они вносят плату. У вас на сегодняшний день на лицевом счету огромный минус, т. е. выполнено больше, чем оплачено собственниками. Другими словами, вы пришли в магазин с деньгами на полбуханки хлеба, а вам выдали целую буханку. Вас видимо это не устроило и вы желаете получить целую дюжину буханок? Заметьте, у вас не только есть право требовать, но обязанности так же есть. О них вы забываете. Инициируйте собрание собственников, обращайтесь в УК за помощью в его проведении и устанавливайте тот перечень услуг и работ, который за вашу плату обязана выполнить УК. Сегодня же вы в своем подъезде за счет текущих платежей на содержание получили капитальный ремонт в виде замены сетей освещения МОП, замену козырька при входе, который был выполнен строителями с браком? Где же вы раньше были, если только сейчас УК должна выполнять вам работы по устранению строительного брака в доме? Сколько вашему дому лет? Пока вы не организуетесь, никакой дядя за вас это не сделает. Если же вы не собственник, а наниматель, то обращайтесь в собственнику Администрации Черняховского городского поселения за выполнением им своих обязанностей: принятии на общем собрании адекватного перечня работ (услуг) и размера платы. Вносите соответствующую плату и тогда вы будете вправе требовать то, что собственники заказали управляющей организации. P.S. Заявку просмотрю, если будет время прослушаю переговоры по телефону за день и приму соответствующее решение по вашей заявке. Мне думается, что оно уже принято, а какое необходимо уточнить. Цитата Надо как минимум позвонить по 3-06-06 и обозначить свою проблему. По нему дозвониться проблема. Супруга сегодня уже в течении часа пытается - бесполезно. И ладно, что по рабочему вопросу. А если авария?В данный момент да. Не следует забывать, что телефон работает круглосуточно. Сейчас диспетчеров перевел на 4-х часовой рабочий день. Фактически работа парализована звонками с тех домов, где нет отопления. Диспетчера не успевают отвечать, как сразу же следующий звонок. До сих пор Авторемзавод и Локомотивное депо не отапливают дома. Только вчера сняла свои проблемы Теплоэнергетика по домам от котельной на Спортивной. За сутки поступает более 400 звонков(((( Граждане преклонного возраста очень любят поговорить и попробуй раньше времени положи трубку((( Некоторые кричат в трубку и не понять чего они хотят, пока их не успокоишь. Увы, мы все сейчас заложники данной ситуации(((( -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:11 |