![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
хотел попить крови, но вот незадача - купить проблема, хоть кусай по ночам(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Я отдал голос за "вампиры существуют". Но прочитав ниже, вижу что народ имеет в виду исключительно "кровяных вампиров". Но это, так сказать - самый грубый уровень. Вампиры (которые именно кровь пьют) - конечно есть. Такое психическое заболевание. Но то, что там "вечная жизнь", "гипнотические возможности" - это всё конечно туфта. Я говоря "вампир" прежде всего говорю о вампирах из класса "спекулянт", "вор", "подставщик", ну и просто есть категория людей, при встрече с которыми ловишь себя на мысли - от них начинает болеть голова. И тут для меня вампиром может быть не только человек (не столько человек). ОРТ, НТВ и ТНТ - классические вампиры. Посмотрел полчасика - и понимаешь, где-то тебя наибманули, но не понимаешь где. Лет через 10 доходит. Вот это мастерство! Приходишь за свет платить, а там тариф новый. Понимаешь - нагло обманывают, но платишь. Чем не вампиризм. Как явление, объективно, вампиризм существует. Но прежде всего он выражен не как "выпить кровь", а в переносном смысле. Более гибком и переносимом. логика есть, в древности люди небыли такими образованными и они бы не поняли всего вышесказанного, а вот в том что пьют их кровь они бы разобрались мгновенно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:48 |