![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Управдом объявил собрание жильцов для агитации, а сам проигнорировал!!! Он якобы в отпуске!!! Наверно, стыдно людям смотреть в глаза, за то, что обдирал их и ни их деньги купил себе джипа крутого!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Управдом объявил собрание жильцов для агитации, а сам проигнорировал!!! Он якобы в отпуске!!! Наверно, стыдно людям смотреть в глаза, за то, что обдирал их и ни их деньги купил себе джипа крутого!!! Вы знаете, не стыдно смотреть. 532 подписи собранные в мою поддержку это подтверждают. Людей не надо считать глупыми, кто хочет тот разберется что к чему. А кто не хочет (как вы), тот занимается разными инсинуациями. К примеру, мне давеча гражданин К. говорит, что наши работники подняли два рулона рубероида на крышу, а я с дома списал 200 тысяч. Я предложил, подняться на крышу вместе с ним и если сий факт подтвердится, то я лично ему отдам 200 тысяч, а если не подтвердится он передо мной должен извиниться. Гражданин К. тут же куда-то засобирался, появились неотложные дела и на крышу подниматься отказался под тем предлогом, что не он старший. Так и ваши утверждения с той же оперы. Вы не поверите, но я действительно в отпуске. Есть сотрудники, которые исполняют свои обязанности и, к вашему сведению, на прошлой неделе собрания должны были пройти на Калининградской и 2-ом Дачном (выходные не исключение). Я же собрания не организовывал и в ближайшее время собраниях по работе УК лично принимать участие не планирую. Открою секрет как покупал Nissan X-Trail. Продал Nissan Note, взял кредит на 5 лет и приобрел себе то, что хотел. Впрочем, ваши небылицы пустяк по сравнению с тем, что обо мне говорят некоторые конкуренты. Ничего, выдержу. Я не привык останавливаться на полпути. Уже четыре раза побывал в милиции, было два суда. Думается, что еще что-то придумают. Была попытка использовать административный ресурс против меня. Мазалов А. Г. вместе с Горохом А. И появлялся на участке. Ничего, собака лает, караван идет. Плакаться в жилетку не привык. А вам удачи и поменьше желчи - она съедает изнутри. Моя же задача приложить максимум усилий к тому, что бы поменять нынешнюю власть. Здесь уже писали о болоте и попали в десятку. Сообщение отредактировал Upravdom - 29.9.2012, 23:07 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:17 |