![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
В этой битве едроссы решили замаскироваться, им стыдно стало на своих агитационных листовках писать, что они от ЕР.... даже логотип своей любимой и кормящей партии не нарисовали!!! Хотят сказать, что мы такие же как и вы, простой народ!! ![]() не думаю что стыдно, дума что так они поднимают свои шансы, такой ход, выборы - одна цель, прийти к власти. но если из двух зол ( старая власть или новая) выбирать, то я даже хз, думаю небольшая встряска будет только на пользу. проточная вода лучше болота |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
но если из двух зол ( старая власть или новая) выбирать, то я даже хз, думаю небольшая встряска будет только на пользу. проточная вода лучше болота Одназначно, НЕОБХОДИМА НОВАЯ ВЛАСТЬ. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 3:15 |