![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
![]() Подлипный сам, лично, делал поквартирный обход по домам Красноармейской. Собирал наказы и пожелания избирателей. И зачем? Их всё-равно никто не исполняет. "Их всё-равно никто не исполняет."!! Ключевая фраза!Их уже давно НИКТО не выполняет,выборы интересны кандидатам и членам их семей(люди идут защищать свои интересы,получать неприкосновенность и прочие выгоды)-очень прагматичный проект.Успехов всем,кто в этом учавствует! Здравствуйте! Спасибо всем за поддержку. Ибо она немного даёт уверенность в том, что выбранный путь хоть и трудный но верный. Если бы не палки в колёса со стороны ТИК, уже можно было бы заняться работой, а так пока суды. ((( У мну на участке предварительно 7 кандидатов, включая меня. Зачем иду я: 1. Всё что будет обещано - будет сделано. Это сразу налагает определённые обязательства на себя, т.е. трепать языком как иные не представляется для меня возможным. 2. Своих интересов у меня нет, так что и лоббировать нечего ))). Мои интересы - чтобы город развивался, качественно и интенсивно. У нас есть огромное количество возможностей для развития, только нет воли и власти. Если честно то при власти Виноградовская "банда", хотя со своим отцом-основателем связи порвавшая. Но методы и мышление такое же. С таким руководством мы будем деградировать, молодёжь уезжать, а люди постоянно быть недовольными. 3. Главный мой мотиватор - обеспечить приятное и светлое будущее для маленьких жителей Черняховска. Не своих, А НАШИХ ДЕТЕЙ! Часто хожу по городу, смотрю на него как пешеход, а не автомобилист. Столько можно сделать, даже без денег. Везде детки, везде мамочки с колясками. У Черняховска есть будущее когда вокруг столько детей!!! Глаз радуется, помню как сам два раза совсем недавно отбегал с колясками. Просто для нашего будущего надо сделать соответствующее окружение, чистый ухоженный город с хорошим здравоохранением и образованием, и инфраструктура для того, чтобы находясь здесь можно было реализовать свои амбиции. Но как же много надо сделать! Кто если не мы? Вот и пришлось идти в депутаты, хотя дел выше головы. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:12 |