![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Едросы будут везде. И это факт. На каждом участке будет кандидат от ЕР. Насчёт победы я бы не обольщался, поскольку весьма и весьма всё не ясно. Есть сильные кандидаты от ЕР, а есть слабые. Среди других партий тоже есть мощные фигуры, которые могут составить конкуренцию как ЕРовцам так и самовыдвиженцам. Есть мощная группа самовыдвиженцев которую возглавляют Наумов и Демин, их группа также идёт по всем участкам, и я полагаю они имеют сильный административный ресурс в лице обеих администраций. Поэтому битва будет яйца в кровь ))). Самовыдвиженцам-одиночкам типа меня будет весьма трудно пробиться, но дорогу осилит идущий, а получить опыт можно таким образом. В любом случае мы увидим очень интересную компанию, жаль она началась крайне паршиво, когда кандидатов начал резать ТИК по весьма надуманным обстоятельствам. Сегодян 8 судов: 4 в 11-ть и 4 в 14-ть. У меня в 14-ть. Сообщу что да как. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:16 |