![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Рано говорить про фарс. Ведь никто не обещал что будет легко. Жалоба в суд подготовлена, он у нас самый гуманный, вот и разберётся. Идти на выборы надо в любом случае. Чтоб потом можно было сказать: я сделал всё что мог, дошёл и проголосовал ))). Принципиальность в таких вещах весьма приветствую. Как будут развиваться события - буду сообщать. Пока непонятно скольким отказали - прикидывая на пальцах получается десятка полтора-два, тех кого я знаю. Пахнет всё это паршиво, а выглядит гадко. Хоть свободного времени и нет, но походу придётся помочь разгрести это дерьмецо. Жители города к такой манере отсева кандидатов относятся с брезгливостью, потому что это профанация выборов депутатов, хотя и ко многим канидатам относятся также. Камрады, полагаю придётся заводить отдельный ресурс в соц. сетях. Чтоб осветить наши "выборы" более массово. Для меня это дело новое - я в соц сетях не зареген и не юзаю их. Ибо жизнь в офлайн и так активна и интересна, а времени на сиденье в сети - увы нет. Но время требует своего. Будем что-то придумывать. За советы и дельные рацпредложения буду благодарен. Буду держать в курсе событий. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:03 |