![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
С сожалением сообщаю - мне отказали в регистрации кандидатом в депутаты. Причина: их не устроил мой фин. отчот. Я положил на свой избирательный счёт прие го открытии 500 руб. И ничего не потратил. ТИК полагает что я должен был потратить деньги на сбор подписей и печать подписных листов. Объяснил им что подписи собирал сам, а листы распечатал дома на принтере, залез в инет, нащёл закон и распечатал. Кому и как я должен был платить? Ответ получил такой: Ну мы вам сказали - ваше право обжаловать действия комиссии. Придётся испортить им настроение, ну и себе немного. Пока не получил на руки решение ТИК, сегодня после 14-ти. Вообще конечно же безграмотные действия ТИК не радуют. Желание расчистить поле от кандидатов, которые могут иметь общественную поддержку (речь не только обо мне) - превращает выборы в профанацию. Уверен - городу нужны депутаты, которых поддержит население, а не те, коих уже кто-то в каких-то кулуарах назначил, а теперь с помощью грязных рук ТИК убирает конкурентов. Думаю всё только начинается. О продолжении сообщу. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:34 |