![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
просто единоросы будут расставлять своих кандидатов после того как зарегестрируются все остальные, чтобы конкретно знать кто и где идет.
так как народ уж очень не любит едоросов, то они решили поубирать всех конкурентов еще на подходе ( те не регестрировать) и затем как с президентом - а кого выбирать то )))) . люди не увидев достойных кандидатов - не пойдут на выборы и едоросне вполне хватит своих шестерок для результата. ps Upravdom я конечно извиняюсь, но даю 100% что за вас 532 человека не проголосуют, а будет их в лучшем случае в два раза меньше! и кстате кто ваши конкуренты??? не дождался ответа и зашел на тик. по уч №8 идут 1 горох - все ставят на него 2 бушуева - колхозница ( для мебели) 3 иванова - колхозница ( для мебели) 4 кузьменко - водитель ( для мебели) 5 лукьянов - ????? 6 кулешов - кпрф ( ставят принципиально везде всех подряд) 7 ??????? ( управдом по всей видимости, которого еще даже нету в списках выдвинутых))) повидимому едрос) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Upravdom я конечно извиняюсь, но даю 100% что за вас 532 человека не проголосуют, а будет их в лучшем случае в два раза меньше! Уважаемый, вы не поверите, но я с вами согласен. В прошлый раз по этому округу шли всего три человека. Победил я с большим перевесом - набрал более 400 голосов, после меня кандидат от КПРФ не дотянул до 300 голосов, а самовыдвиженец до 100 голосов. Предварительные подписи являются всего лишь предварительной поддержкой. Как минимум, не все поставившие подписи придут голосовать. Так что я не обольщаюсь. Сегодня из всех конкурентов я нахожусь в самой невыгодной позиции, так как надо отчитываться перед жимтелями о проделанной работе будучи депутатом и будучи руководителем управляющей организации. Следует заметить, что в прошлые выборы я ни на кого из конкурентов грязь не лил и они на меня тоже, что позволило в будущем остаться в хороших отношениях. Сейчас уже доходит до меня информация, что один из конкурентов пытается выехать на домыслах, грязи и введением жителей округа в заблуждение. Вот его характеристика: "Маленький, круглый и знает, что делается в красном доме". Кто это, могу только предпологать. Как говорится: "Не пойман, не вор". Сам же агитацией пока не занимаюсь - зарегистрируют в качестве кандидата, начну агитацию, но агитацию чистую. P.S. На сайт избиркома не заходил. Подал документы в последний день. Являюсь представителем "Единой России", чего, в принципе, никогда не скрывал. Следует заметить, что меня в партии не особо жалуют и в администрации так же. Всему виной, моя независимая точка зрения, а это не всем нравится. 1 горох - все ставят на него Если не трудно, разъясните мне кто такие "все"? Одно известно, что Горох выдвигается при поддержке нынешней власти. Это и есть "все"? Сообщение отредактировал Upravdom - 16.9.2012, 12:17 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:34 |