![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Выборы пройдут в 20 одномандатных округах. Территориальная комиссия возложила на себя полномочия окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению досрочных выборов.
-------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Куда запропостился Управдом? Тему открыл и сгинул? Или испугался своих конкурентов? Кого испугался, Гороха или Лукьянова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Куда запропостился Управдом? Тему открыл и сгинул? Или испугался своих конкурентов? Кого испугался, Гороха или Лукьянова? Panda, я давно знаю как Вы меня "любите". Так что очередному вашему выпаду не удивился. Никуда я не сгинул, никого не испугался. Всего лишь провожу рекогносцировку на местности. Планирую её закончить к понедельнику, а тогда решу ввязываться в бой или нет. Так что все идет по плану)))) Не скрою, мне предлагалось идти на другой округ, тем не менее если пойду на выборы в качестве кандидата в депутаты то только по своему бывшему округу. А пойду тогда, если соберу в свою поддержку не менее 500 подписей. Более 300 уже есть. А депутатом быть выгодно? В смысле там блага какие, ништяки, зарплаты-премийки? )) Это все зависит от того с какой истинной целью тот или иной человек выдвигается в депутаты. Депутат на не освобожденной основе тратит очень много личного и рабочего времени, которое не оплачивается (это если работать в Совете на совесть). Зарплаты в первом созыве не было. Депутат мог только получить в месяц не более 5 000,0 рублей, если свои затраты подтвердит документально. Другими словами, вначале выкладываешь собственные деньги, а спустя несколько месяцев тебе их вернут. Затраты должны быть связаны с работой в Совете и с избирателями. И еще. Праймериз я в партии прошел и победил всухую. Правда, были некоторые сомнения, так как нахожусь в внутрипартийной оппозиции по некоторым вопросам. ytrhjvfyn я не понял, о какой оппозиции говорит. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:04 |