![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 10 ![]() |
Был этим летом на башне Бисмарка, вот несколько снимков самой башни, и то что с нее видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Помню я эту башню, как то лазили туда... был один единственный раз, там еще ступеньки были обломаны гдето, и приходилось залезать держась руками за выбоины в стене.. народ, с которым я там был, уже лазили туда и этот трюк у них был выработан и натренерован. Вот они давали мне наставления, типа держись тут и тут, и ни в коем случае не хватайся за подоконник (там как раз над провалом окошко было).. я полез =))) и когда почувствовал что мое бренное тело отстраняется от стены, инстенктивно бросил руку на подоконник.. а там он был цементным, с большым углом ската... гладкий.. в общем я сальтом, через спину сиганул вниз... =))) потом болели колени и ладони.. а народ наблюдал все это сверху =).. больше я туда не лазил =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:34 |