![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Лидеры Европы потихоньку разрушают периферийные страны для лишения их политической самостоятельности. Самые яркие примеры: Греция и Испания.
Греция лишилась и дешёвой валюты и своего сельского хозяйства - жила просто в долг: http://kp.ru/daily/25804/2784360/ Цитата Выжившим крестьянам ЕС предложил деньги за то, чтобы они вырубили оливковые деревья и виноградники (720 евро за 1000 кв. м) и письменно отказались от производства масла и вина. Мол, всем и так хватает испанского масла и французского вина. К чему иметь еще и греческие? http://inosmi.ru/europe/20120520/192261714-print.html Цитата Возможно, когда-то она договаривалась о встречах с приятельницами в каком-нибудь милом ресторанчике в центре Афин – рядом с посольствами. Сегодня же у нее встреча с благотворительностью – но приняла она свою пластиковую тарелку с благотворительным фасолевым супом с такой грацией и изяществом, на которые только способна. Испания вроде была не самой худшей, однако знакомый был там полгода-год назад, говорил что там заметен кризис, вот и ещё пишут http://dirty.ru/comments/348445 Цитата onlooker: я наблюдаю кризис изнутри в Испании. У молодежи нет работы, знакомая 1.5 года искала. За последний год
— Повысили налоги на население — Повысили уже два раза проезд в транспорте — Сократили кучу рабочих позиций в науке — Количество безработных увеличилось на 3 процента, теперь около 25%, для молодых 50% — Вчера американские агентства понизили рейтинги 16 испанским банком — Дефицит Мадрида 8% даже на фоне повышения налогов — В Валенсии муниципалитет обанкротился, скандал… — Люди рады работе за 800 евро в месяц.. хоть что то! — Сократились расходы на медицинское обслуживание — Появились задержки в выплате зарплат, по крайне мере у частных фирм (сестра подруги уже 3 месяца без зарплаты) и тд… -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата Рабочий класс - это и есть народ. - в библиотеку, бегом, МАРШ! (Это я тебе, Фантом. Понятно, что у тебя класовое сознание и т.д., но с терминологией - не путай! Есть разные опоределения слову "народ", но такого - нет.)Цитата Мне Ельцин - дальше чем Адольф Гитлер. - мне представь тоже ;)но по крови он вполне русский...гнида...Цитата При чём тут ЦЫГАНЕ, ЧЕЧЕНЦЫ и ДАГЕСТАНЦЫ??? - не увиливай, речь зашла по опросу об отделении КавказаЯ вообще-то говорил, про Украину и Белоруссию. Цитата Ты не верно ставишь вопрос. В СССР жили 180 народов. И никто не чувствовал себя ущемлённым. ПОЧЕМУ? - я бы не был столь категоричен. Русские регионы и тогда были ущемлены по сравнению с нац. республиками, просто об этом не говорилось. Да и уровень неравенства сейчас выше в разы. А вспомни-ка уровень жизни в Области и в соседней Литовской ССР? И так было везде в СССР! Цитата Останкино, Россия, Россия-24, НТВ, ТНТ, СТС, "Мир", "Дождь", православный есть какой то и куча безимянных. Несть им числа. - и ни одного национально ориентированного русского! А в нацреспубликах - есть! И гонят по ним голимый местный национализм!Нет ни одного коммунистиченского канала. Цитата Давай договоримся, "кавказцы" - нет такой группы людей. - ты толерантен, да уж...Вот Кавказ как географическое понятие - есть. Народы, проживающие там компактно - есть. Даже антропологический термин "кавкасион" есть, обозначает он, грубо говоря, специфические антропологические (расовые) признаки, часто встречающиеся (и сформировавшиеся!) у "коренных" народов проживающих в данной местности. А вот "кавказцев" нет. А ты их сам спроси - они себя кавказцами считают, или нет? И обидно ли им это определение?Я вот лично не обижусь, если меня назовут европейцем, русским, белым и т.д. Сообщение отредактировал bcool - 14.8.2012, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
А ты их сам спроси - они себя кавказцами считают, или нет? И обидно ли им это определение? По-ходу, часто бываю в Сочи у родственников, там проживает очень много армян, буквально половина населения. Однажды попросил соседа-арменина подвезти рано утром а аэропорт. Он говорит - нет разговора, мы же соседи! Спрашиваю - сколько? Он говорит - неужели думаешь, дорого возьму? Я повторяю вопрос - сколько? Ответ: 400 рублей. Звоню в первую попавшуюся такси, ответ - 180 рублей, да ещё шла битва за меня, как за клиента! Может быть доверие к таким людям? До аэропорта было ехать 10 км. Сообщение отредактировал Parabellum - 16.8.2012, 19:21 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:22 |