![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
какого числа будет летняя сходка? для заказа билета должен знать число. только давайте в начале быстро определимся с датой а уже потом долго и нудно будем обсуждать место сбора. лично для меня идеально 4 августа суббота.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 17.7.2012, 16:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Подозрительная тишина...
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Подозрительная тишина... Ну раз все молчат, напишу я. Только вчера вернулся из Черняховска, впечатления самые разные, от плохих до очень хороших. Плохое в том, что город, как написал в своих стихах один небезызвестный форумец, «забыт властями». Никто этим городом не занимается, никто о нём не заботится. Что касается хорошего, то это неожиданно хорошая сходка 4 августа. Народу было всего 7 человек, но это было как раз то, что я себе представлял раньше, какая должна быть сходка, и чего так и не увидел на последних 2-х летних сходках, а именно – интересное общение! Не секрет, что на сходках в основном идёт упор на спиртное и громкое пение под гитару или без неё. На этот раз этого почти не было, собирались в Шашлычном дворе. Отдельное спасибо и респект Решетникову68 и Зенитовцу, встречались и помимо сходки, были мероприятия, отпуск удался! С этими ребятами можно идти в любую разведку. У меня нет того красноречия, как у Зенита, может и он что-то напишет. ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:33 |