![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 3107 ![]() ![]() |
Ищу молодого человека, который 12.07.2012 подошёл ко мне познакомиться на вокзале в Калининграде.
Хотелось бы пообщаться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Но здесь, тоже много парней, кто знает, может, и среди них найдется достойная кандидатура. Вот, например, у нас сходка всех пользователей будет 4 августа. приходи, посмотри, может кого-нибудь и найдешь. Черняховск - город маленький.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 3107 ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение!
Город у вас хоть и маленький, но мне понравился. Только я живу далеко от Черняховска, увы.... Если бы у меня была цель с кем-нибудь познакомиться, то можно было бы и фото выложить. Только я ведь ищу конкретного парня. Думаю, он меня запомнил ![]() Но, видимо, здесь он не бывает.... интересная ты - незнаю кто незнаю кого ищу, как он тебя без фото вспомнит Да я-то знаю, кого ищу... Если я его вспомню, то почему он не сможет? А вообще, пусть только отзовётся, у меня есть фото, сделанное через десять минут после нашего разговора. Если ЕМУ понадобится - могу предоставить ) Сообщение отредактировал Ldinka - 21.7.2012, 23:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:30 |