![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Eugene19_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем доброго времени суток! Ребята хочу купить себе новый холодильник , но вот одни советуют одну фирму, другие советуют другую, может быть тут есть профессионалы которые действительно в этом разбираются и могу сказать что лучше взять
Сообщение отредактировал Brutall - 4.10.2012, 13:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну вот, отец объяснил. ![]() НЕ стоит брать Индезит и Норд, из "нашего" лучше взять белорусский Атлант. Причём однокомпрессорные Атланты хорошо работают только в комнате, а двухкомпрпессорные могут работать и в холодном тамбуре. Что касается импортных дорогих, то их можно брать только если нет проблем с напряжением (скачков, пониженного/повышенного) или в связке с хорошим мощным стабилизатором. Тогда они надёжны. А при дрянном питании вылетают гораздо веселее, чем наши отечественные холодильники. А вообще отец с сожалением отметил, что всё более-менее доступное сейчас ломается, не то что старые холодильники, делавшиеся по советским ГОСТам и с советским запасом прочности. Так что всё оно ломается, вопрос только - как скоро и насколько вероятно. Правда, эта ситуация больше относится к Ростову, так как я с Ростова. Может, у вас и продаётся что-то хорошее и недорогое, кто знает. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:19 |