![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1280 ![]() ![]() |
Люди, помогите пожалуйста, расскажите что это за дом на ул. Комсомольская, 17.
а может у кого и фото есть, буду очень благодарен. Сам не местный. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 5.9.2010, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Не думаю, что быстро и недорого.
Порт-Артур - город-крепость, окруженная со всех сторон укреплениями. Дом получил такое название скорее всего потому, что внутренний двор находился как бы за стенами "крепости". -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Не думаю, что быстро и недорого. Порт-Артур - город-крепость, окруженная со всех сторон укреплениями. Дом получил такое название скорее всего потому, что внутренний двор находился как бы за стенами "крепости". Вполне себе версия, имеющая право на жизнь! -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:45 |