![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
может я не совсем понимаю благое намерение нашего правительства, но по моему ничего хорошего эта реформа нам не сулит(((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
И это как раз порочная практика. Самые талантливые должны разъезжаться по самым глухим местам.
Опять же, что значит "наиболее талантливый"? Это значит "у кого больше бабла". А такие таланты, как "человечность", "честность", "хорошая мать", "хороший отец" за таланты в современной либерастии не держатся - бабла на этом не срубишь. Каждый человек в чём-то талантен. У меня семья соседей алкашей - пьёт беспробудно. Откуда у них деньги на сейшн 24 часа в сутки? Разве это не талант? Малокомплектная школа - это ещё один миф из арсенала дерьмократизаторов. Логика подсказывает: где знания будут лучше, где в классе 30 человек, или там где их 5? Учиться будет прилежнее ребёнок из богатой семьи (читай, оболтус), или тот кто вырвался из деревни? Надо смотреть глубже: рабам не нужно образование. А власть в лице Путина и Фурсенко воспитывает страну рабов. Чем меньше раб знает, тем меньше он требует. Образование будет доставаться только "елитариям". Бездарным распущенным, отвязным. Это второй удар по интеллекту страны. И лет через 10 в стране будут варварские обычаи и нравы, и уметь читать, писать и считать - будет уже высшим пелотажем. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
И это как раз порочная практика. Самые талантливые должны разъезжаться по самым глухим местам. Опять же, что значит "наиболее талантливый"? Это значит "у кого больше бабла". А такие таланты, как "человечность", "честность", "хорошая мать", "хороший отец" за таланты в современной либерастии не держатся - бабла на этом не срубишь. Каждый человек в чём-то талантен. У меня семья соседей алкашей - пьёт беспробудно. Откуда у них деньги на сейшн 24 часа в сутки? Разве это не талант? Имелись ввиду те, кому впадлу было возвращаться с вышкой работать в "Викторию" администратором зала, или грузчиком, вот и пооставались в Москвах батрачить по специальности... Да, есть те кто возвращается, но они все равно рано или поздно валят, минимум в Калининград. Какой сейшен, о чем ты? Наиболее гламурные сейшены как раз-таки в Черняховске и проходят ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 28.5.2012, 21:44 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:30 |