![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
С 06.02.2012 сдан ноутбук на ремонт в магазин "Сохо"(в третий раз сдаю), динамо чистой воды, а обещали качество и сервис высшего уровня.
сил нету больше терпеть , шарашкина контора, не связывайтесь не в коем случае, пожалеете ! Модераторам : может актуально создать ветку "черного списка " для нашего города, было бы полезно. Создано Сообщение отредактировал Snake - 20.4.2012, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, сейчас мне что делать? писать заявление? те претензия которую я писал это не то ?? 1 у меня есть листок где написано " залит" Если вы уверены что не заливали, то нет смысла откладывать в долгий ящик, подавайте в суд, при составлении искового заявления не забудьте указать все ваши расходы в том числе за составления искового заявления, В суде требуйте прведения независимой экспертизы где нужно задать эксперту не более 3 вопросов. Впрос типа залит ли комп не прокатит, его нужно задать, присутствуют ли на внутренних микросхемах следы воздействия на них жидкости. а где вариант что они его не залили, просто чтоб не ремонтировать ( бесплатно или из-за отсутствия з-п) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Validating Сообщений: 32 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 2751 ![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь, сейчас мне что делать? писать заявление? те претензия которую я писал это не то ?? 1 у меня есть листок где написано " залит" Если вы уверены что не заливали, то нет смысла откладывать в долгий ящик, подавайте в суд, при составлении искового заявления не забудьте указать все ваши расходы в том числе за составления искового заявления, В суде требуйте прведения независимой экспертизы где нужно задать эксперту не более 3 вопросов. Впрос типа залит ли комп не прокатит, его нужно задать, присутствуют ли на внутренних микросхемах следы воздействия на них жидкости. а где вариант что они его не залили, просто чтоб не ремонтировать ( бесплатно или из-за отсутствия з-п) Такой вариат тоже есть. Тут уж ничего не докажите у Вас было право присутствовать на диагностике, вы этим правом не воспользовались, тем не менее шанс есть, что они ошиблись. Скажите кем выписан тот листок на которос написано залит, чья печать стоит, кто проводил диагностику какой СЦ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:41 |