![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
С 06.02.2012 сдан ноутбук на ремонт в магазин "Сохо"(в третий раз сдаю), динамо чистой воды, а обещали качество и сервис высшего уровня.
сил нету больше терпеть , шарашкина контора, не связывайтесь не в коем случае, пожалеете ! Модераторам : может актуально создать ветку "черного списка " для нашего города, было бы полезно. Создано Сообщение отредактировал Snake - 20.4.2012, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
С 06.02.2012 сдан ноутбук на ремонт в магазин "Сохо"(в третий раз сдаю), динамо чистой воды, а обещали качество и сервис высшего уровня. сил нету больше терпеть , шарашкина контора, не связывайтесь не в коем случае, пожалеете ! Модераторам : может актуально создать ветку "черного списка " для нашего города, было бы полезно. Создано Опишите проблему, что делали и что писали во время сдачи нотника, может посоветую что сделать. _тут подробнее_________________________________________________________ Добрый день. Обращаюсь к вам так как нету сил больше терпеть и куда больше обращаться не знаю. В компьютерном магазине "СОХО" ( Черняховск) 03.06.2011 преобрел ноутбук "packard bell" фирма мне не знакомая но продавцы убедили меня в том что она очень качественная и на вопрос о возможном сервисе сказали что проблемс ремонтом и зап. частями не будет. 20.11.2011 ноутбук перестал корректно работать (самопроизвольное перемещение), сдал на сервис, но через четыре дня мне его вернули сказав что все в порядке, но придя домой я обнаружил туже неисправность, 25.11.2011 я снова сдал на сервис. 02.12.2011 они мне его вернули и уже сказали что я его залил, я зная что его не заливал обратился в местный отдел защиты прав потребителей, где с меня взяли 1035р за оформление претензии, на эту претензию мне ответили, что причина в залитии и платный ремонт обойдется мне в 3500р. я вновь обратился в отдел защиты прав где с меня попросили еще около 2000р за оформление заявления в суд ( пояснив что это долго и это не последние затраты !!) я решил что мне дешевле заплатить в магазин и отказался от этой услуги, 06.02.2012 я снова сдал ноутбук на ремонт ( заплатил 3500 за платный ремонт) который мне не отремонтировали по сей день. Мое мнение что фирма накупила дешевой техники которую они не могут отремонтировать ( не платно не бесплатно) из-за отсутствия зап. частей и просто морочат голову и тянут время. прошел почти год! ------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
....обратился в местный отдел защиты прав потребителей, где с меня взяли 1035р за оформление претензии, на эту претензию мне ответили, что причина в залитии и платный ремонт обойдется мне в 3500р. я вновь обратился в отдел защиты прав где с меня попросили еще около 2000р за оформление заявления в суд ( пояснив что это долго и это не последние затраты !!)... Что за отдел и где находится? -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:54 |