![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему так стали перегораживать проезды через дворы??
Вот например ул. Прегельная д.5. Со стороны автомагазина притащили и уложили валун и блок бетонный. Возле окна высадили цветы и засыпали щебнем дорогу. Вроде бы красиво, но машины должны проезжать через двор дома № 5. А сейчас лето и во дворах бегают детишки. Может лучше, чтобы машины в объезд дома ездили ![]() Сообщение отредактировал Бидонский - 1.4.2012, 12:46
Прикрепленные файлы
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 123 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2676 ![]() ![]() |
За то чтобы перегородить дворовый проезд между 6 и 8 домами по Л. Толстого, проголосовало большинство жителей этих домов, в том числе и я. А как жителям домов 6 и 8 понравится, если жители дома №3 или 5 по Прегельной, проголосуют и перегородят дорогу у своего дома? Где Вы будете ездить? Почему Вы не провели голосование между всеми четырьмя домами? Ведь этим проездом пользовались все... А сейчас Ваши машины едут мимо моего дома. Причем всем впадлу проехать за домом, надо обязательно перед подъездами. Согнать всех детей, бабок. А то еще и двухстороннее движение устроить. Короче, собирайте собрание и убирайте нахрен ваши клумбы. Иначе, буду считать своим долгом, проезжать мимо д.д. 6 и 8 перегазовывая на всю и сигналя. Сейчас я объезжаю вокруг своего дома и ухожу на дорогу мимо пятого (опять же, благодаря таким самоуправцам как вы, приходится ехать мимо подъездов, а не за домом ). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А как жителям домов 6 и 8 понравится, если жители дома №3 или 5 по Прегельной, проголосуют и перегородят дорогу у своего дома? Где Вы будете ездить? Почему Вы не провели голосование между всеми четырьмя домами? Ведь этим проездом пользовались все... А сейчас Ваши машины едут мимо моего дома. Причем всем впадлу проехать за домом, надо обязательно перед подъездами. Согнать всех детей, бабок. А то еще и двухстороннее движение устроить. Короче, собирайте собрание и убирайте нахрен ваши клумбы. Иначе, буду считать своим долгом, проезжать мимо д.д. 6 и 8 перегазовывая на всю и сигналя. Сейчас я объезжаю вокруг своего дома и ухожу на дорогу мимо пятого (опять же, благодаря таким самоуправцам как вы, приходится ехать мимо подъездов, а не за домом ). Цитата А как жителям домов 6 и 8 понравится, если жители дома №3 или 5 по Прегельной, проголосуют и перегородят дорогу у своего дома? Где Вы будете ездить? Можете перегораживать. Я по дворам не катаюсь а просто паркую авто и иду домой.Цитата Иначе, буду считать своим долгом, проезжать мимо д.д. 6 и 8 перегазовывая на всю и сигналя. Да можешь за газоваться а вот насчёт сигнала это уже нарушения ПДДЦитата 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. А что про то чтобы перегорожен дворовый проезд между 6 и 8 домами по Л. Толстого так в жилой зоне вообще запрещён сквозной проезд. Цитата 17. Движение в жилых зонах (текст ПДД)
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. 17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории. Сообщение отредактировал Dogs - 27.4.2012, 21:52 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:38 |