![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, почему так стали перегораживать проезды через дворы??
Вот например ул. Прегельная д.5. Со стороны автомагазина притащили и уложили валун и блок бетонный. Возле окна высадили цветы и засыпали щебнем дорогу. Вроде бы красиво, но машины должны проезжать через двор дома № 5. А сейчас лето и во дворах бегают детишки. Может лучше, чтобы машины в объезд дома ездили ![]() Сообщение отредактировал Бидонский - 1.4.2012, 12:46
Прикрепленные файлы
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 123 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 2676 ![]() ![]() |
За то чтобы перегородить дворовый проезд между 6 и 8 домами по Л. Толстого, проголосовало большинство жителей этих домов, в том числе и я. А как жителям домов 6 и 8 понравится, если жители дома №3 или 5 по Прегельной, проголосуют и перегородят дорогу у своего дома? Где Вы будете ездить? Почему Вы не провели голосование между всеми четырьмя домами? Ведь этим проездом пользовались все... А сейчас Ваши машины едут мимо моего дома. Причем всем впадлу проехать за домом, надо обязательно перед подъездами. Согнать всех детей, бабок. А то еще и двухстороннее движение устроить. Короче, собирайте собрание и убирайте нахрен ваши клумбы. Иначе, буду считать своим долгом, проезжать мимо д.д. 6 и 8 перегазовывая на всю и сигналя. Сейчас я объезжаю вокруг своего дома и ухожу на дорогу мимо пятого (опять же, благодаря таким самоуправцам как вы, приходится ехать мимо подъездов, а не за домом ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:10 |