![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 110 Регистрация: 10.4.2008 Из: Зона Отчуждения Пользователь №: 1976 ![]() ![]() |
требуется инженер по автоматизации. требования: отличное знание ПК (как минимум умение работать без использования мыши), умение интуитивно изучить программную оболочку, принципы работы оборудования, знания пневматики, электрики, механики, гидравлики, промышленной автоматики. программирование S7 приветствуется.
условия труда: 5-ти или 6-дневная раб. неделя. 25000 оклад + 8000премия. полный соц. пакет -------------------- Заблудился сталкер в Зоне. Кричит: -АУуу!! Аууу!! Вдруг из кустов Кровосос. -Ты чего орешь?
Сталкер ему: -Заблудился я. Кричу, может кто услышит. Кровосос: - Ну я услышал, легче теперь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
hex, давай я подумаю ещё недельки две. Но с учётом того, что В.В. рассказывает - не больно то сладко. Шило на мыло не получится?
Что-то давно я тебя на переулке не видел, съехал куда-то? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:36 |