![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
-------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Исторические кадры!
![]() А что, ему было 100 лет? Я думала, что он послевоенный,т.к раньше мост стоял на другом конце вокзала. Помнится, зимой 79 года был сильный ураган и гололёд впридачу. Мы с моей подружкой шли из муз. школы где-то вполдесятого утра, ещё были сумерки и нам нужно было идти по мосту, а он скользкий, ужас. Наверху мы просто ползли на карачках и нас сдувало в дырки между перилами. Цеплялись руками, ногами, только бы не свалиться с этого моста! Смеялись до слёз тогда, а сейчас вспоминаю - реально могли упасть, малеькие же совсем были, 2-й или 3-й класс. А сколько было удовольствия стоять на этом мосту когда снизу проходил паровоз с белоснежным дымом до неба!!! Ещё у нас была забава - кидать музыкальные папки с лестничных площадок - первая высота - папка цела, вторая высота - папка опять цела, с третьей не решались. Я всё уговаривала свою подружку кинуть скрипку в футляре, но она не поддалась ни разу, скрипка уцелела! ![]() Прощай, мостик, я буду тебя помнить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:35 |