![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Прочитал в теме Нимфы про её новый пепелац - и возникла идея создать темку про автомобили форумчан.
![]() Предлагаю так: 1. Производитель, модель, страна, год производства. 2. Объём двигателя. 3. Фото - несколько штук, с описанием. Красота природы или там города не возбраняется) 4. Краткая история и описание - когда и зачем купили, нравится ли, как эксплуатируется, какие особенности. Начну. ![]() 1. Mazda 626, (практически моя ровесница!), Япония, 1989 г. 2. Движок 2 литра. 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Машинка, конечно, древняя и ломается часто, что там говорить. ![]() Фичи - электростеклоподъёмники, инжектор, мощный движок, круиз-контроль. ![]() Вот такой вот аппарат. ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А ВОТ и МОЙ "КОСМОЛЕТ"!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал x-zombik - 28.2.2012, 10:54 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А ВОТ И МОЙ "КОСМОЛЕТ"!!!! ![]() ![]() ![]() [attachment=16226:NISSAN_MURANO_2010.jpg] И ЕГО "ВНУТРЕННОСТИ" [attachment=16229:NISSAN_MURANO_1.doc] [attachment=16228:NISSAN_MURANO_.doc] По сравнению с этой тачилкой у меня - "запорожиц"... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата По сравнению с этой тачилкой у меня - "запорожиц"... Толька я на него не молюся, а ездию... А она и не тачилка, и на неё никто и немолится!!! А ездиют!!! Причем каждый день и далеко и близко- И БЫСТРО И НЕ ОЧЕНЬ!!! "Лупит" она дай бог каждой, и по "лошадям" 249 л.с. , как раз вписывается,по налогу А чё на неё молится то ?Ни чё в ней сверхестественного....!! Где угнал? ![]() А зачем угонять??? Выбирай на вкус и цвет тут или тутачки Сообщение отредактировал x-zombik - 16.10.2012, 11:45 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 21:04 |