![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Колючка_* |
![]()
|
Гость ![]() |
В настоящее время тема выборов интересует почти каждого жителя России. 4 декабря неумолимо приближается. Как поступить, чтобы выборы стали действительно с выбором? Ответ смотри в ролике.
Это не переворот, не революция, а реализация на практике положения Конституции РФ, что именно народ России является единственным источником власти в нашей стране. Мы сможем провести открытые честные выборы, но для этого надо преодолеть свою лень, апатию, неверие и безответственность. Надо сделать всем как один, вспомнить общий дух, ведь на карту поставлена наша страна, наша земля, наше будущее ... http://www.youtube.com/watch?v=7RjCWxcp46I |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Стыдиться тут нечего - все мы учимся, в том числе на своих ошибках. Я вот в своё время за Ельцина голосовал...
Не думаешь ли ты, что Зюганов тогда не победил, потому, что...не хотел победы? По сути своей компартия как политическая сила сейчас (я не говорю, заметь, об отдельных коммунистах) - это такой системный (профессиональный) критикан режима. Эту нишу КПРФ освоила давно и плотно. Ещё это профессиональный громоотвод - канализатор протестных настроений. И канализирует КПРФ их, фактически, в ностальгию по СССР (социализму) - то есть в безопасную для режима форму. Я тоже вырос в СССР, с тем периодом у меня связано всё лучшее - молодость, учёба, планы и надежды и т.д., но планы по возвращению тех времён утопичны - всё давно кончено и прошло, в том числе молодость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:18 |