![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих!
![]() Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашем знаменем цвета одного! Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 24.05.2005 - 19:48) Ещё раз - а что, те, кто не прошёл армии, поголовно слюнтяи? Я в армии не был ещё - я не человек? Ну да ладно, у нас тут о другом разговор вообще... Это уж точно. В России армия - полнейший щит. НЭП - это, конечно, труЪ, если бы он до конца был доведён. А продразвёрстка и коллективизация... Да ты хоть знаешь, сколько людей погибло, совершенно ненужно, просто из-за глупости новых красных начальников? Сколько нормальных работников было "раскулачено" и брошено в поле без всяких средств к существованию? Я думаю, мы добились бы гораздо бОльшего, если бы не занимались методичным и сознательным истреблением наших собратьев. Ну не знаю... Какие же это странные клоуны, если на выборах получают десятки процентов голосов? Или у нас действительно страна дебилов? Хотя я когда-то, когда молод был, думал, что клоун Жириновский - типа неплохой выбор для страны. Я понял, что он позёр, только после событий 11 сентября в США, когда все мы дружно радовались тому, как пиндосы отхватили, а он как последний лох им соболезнования выражал... Я повзрослел, понял, что шутам не место у властию. Может, вся страна так и не повзрослела, раз голосуют за коммунистов? ![]() Ну конечно... Нашёл лохов... Щас прям и поверю полчиса! Да и я уверен, что Жрица Солнца (всё удивляюсь, как же это Солнце можно жрать ![]() Позёр! Жалкий коммунистический прихлебала. Практически в любой стране существует срочная служба, разница только в сроках ее прохождения и в условиях. Насчет условий я промолчу, а необходимость этого существует реальная! что бы, что-то делать надо знать, как это делается! Есть такая профессия - Родину заЧиЩать! А вот об условиях-то как раз и идёт речь. Если после армии возвращаются психически (да и физически) больные, покалеченные люди, нестабильные в поведении, опасные... Хотя полномасштабных войн мы не ведём - такая ли армия нам нужна? И от кого будем Родину зачищать? Если от хачей и от нигеров с китайцами, то я в армию с радостью пойду. Я таки и не знаю, но знаю что он был практиком, а теоретиком Бакунин Практиком, кажется, был Лавр Лаврович Лавров, если не ошибаюсь. Все эти ваши военно-патриотические лагеря-рассадники педофилии!Ни один нормальный мужик не пойдёт возиться с детьми,это противоречит его природе!!! Никогда не отправлю в лагерь своего ребёнка! ТруЪ! А чего это за буква "А"? Чего она там в кружочке делала? Анархия - мать порядка!!! Начнемс ![]() У истории не может быть сослогательного наклонения "Если БЫ" мы еще можем вспомнить и про голод на Украине, геноцид Чеченцев и Татар, и про рост ВВП ежегодно в два раза и про добровольное присоединение стран Балтии и Заподной Украины... Вот Борис задайтесь вопросом, а может только благодаря культу личности и политики запугивания, геноцида... страна действительно могла стать сверх державой... Я НИ РАЗУ НЕ ГОВОРИЛ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что получается по твоему что коммунисты осваившае целину , строившие БАМ, выходящие в космос, стоявшие у станков по две смены, гниющие в окопах.... ЛОХИ и ПОЗЕРЫ??? И забери у них Коммунистическую идею они сделали в два раза больше??? Правильно я понял??? Говоришь не место шутам у власти??? Ну назови политиков и власть держащих к которым ты питаешь симпатию...наших современников??? Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ ДАЖЕ ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ,,,, ЗА ТО У НАС СЕЙЧАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ХОТЯТ ЗДЕСЬ ПОЕ..ЛИ, ХОТЯТ ТУТ ПРИСУНУЛИ, МИРОВО СООБЩЕСТВО НАС НА Х...Ю ВЕРТИТ , А МЫ УЛЫБАЕМСЯ ....КОНЕЧНО ЖЕ СУПЕР СУПЕР СТАЛО КОГДА КОММУНИСТОВ СКИНУЛИ!!!!!! ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ЛЮБУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЙ, ХОЧЕШЬ ГЕРЫЧА ВВОДИ, А ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ТЕБЯ НА НОЖ ПОЛОЖАТ И МЕНТАМ ДО ЗВЕЗДЫ!!!! ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:09 |