![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих!
![]() Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашем знаменем цвета одного! Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата По поводду Ленина ты то же не прав, посмотри в истории о НЕПе и планах развития СССР в 20-30 годы, продразверстку и коллективизацию... Ты говоришь об убийствах и геноциде, а ни когда не думал, что если бы этого не было, то не было и сверх державы и той страны которой мы и Ну,Voron,ты меня разочаровал.Не думала я ,что ещё есть люди,одобряющие то,что происходило у нас в стране после революции.Может ты и революцию считаешь Великой Октябрьской Социалистической?Так могут рассуждать пенсионеры-комуняки у музея Ленина.А армию я не люблю как мама будущего призывника.Если меня возьмут в плен-нужно расслабиться и получить удовольствие(как в известном высказывании).Я за профессиональную армию,а не за задохликов в военной форме,просящих деньги у нас возле магазина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.05.2005 - 11:40) Ну,Voron,ты меня разочаровал.Не думала я ,что ещё есть люди,одобряющие то,что происходило у нас в стране после революции.Может ты и революцию считаешь Великой Октябрьской Социалистической?Так могут рассуждать пенсионеры-комуняки у музея Ленина.А армию я не люблю как мама будущего призывника.Если меня возьмут в плен-нужно расслабиться и получить удовольствие(как в известном высказывании).Я за профессиональную армию,а не за задохликов в военной форме,просящих деньги у нас возле магазина! Практически в любой стране существует срочная служба, разница только в сроках ее прохождения и в условиях. Насчет условий я промолчу, а необходимость этого существует реальная! что бы, что-то делать надо знать, как это делается! Есть такая профессия - Родину заЧиЩать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:56 |